Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
если вспомнить ВОВ (великую отечественную),то кто упертей?Мы же русские на пролом лезем,здадутся :)) На одной из выставок моей черной мелкой в графе порода,на дипломе, написали "цвергшнайцер" и мне понравилось.Изменили одну букву,а звучит знакомо - может такой вариант предложить? Но я не понимаю другого как от двух цвергов ч/с может родиться "крокодил",это не к вопросу о генетике,а к вопросу изменения названия породы у шоколадок.Вот тут даже женская логика отказывается работать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет, если честно, то особо не заморачивалась... Вязать я не умею, вернее, у меня терпежу не хватает. Озадачить подругу - сначала хотела, а потом... я не могу по выкройке разобраться, хорошая она или нет. Здесь на форуме есть девушка, вяжет очень красивые и, судя по отзывам, удобные комбезики... Думаю у нее заказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Из последнего каталога с выставки откапала "к участию в интернациональных выставках ранга цациб допускаются только породы собак признанные ФЦИ; к участию во всероссийских и региональных выставках всех пород ранга САС допускаются породы собак признанные ФЦИ и РКФ"
Может наши судьи "на воду дуют" и неправильно трактуют "команду с верху"?Ведь и в положении о выставках ничего не изменили "допускаются собаки с родословной РКФ" - у кого из наших собак другая родословная? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Аню_точка, у меня не комбезов,а жилеток есть,в комбезах шерсть колтунится,сейчас поищу,где-то с мителем было фото
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А вот у меня другой вопрос "а было ли это решение?" Если да,то где официальное опубликование можно найти?И штамп то ставится, что окрас ФЦИ не признан,значит тем самым-выдавая родословные нашим собакам пусть и с таким штампом - РКФ косвенно признает окрас?И мы можем выставляться
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Цитата:
Коряво объяснить получилось... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ань, у меня на работе сотрудница вяжет безрукавки на собак. Могу спросить для сЫночки. Только как передать потом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нет,штамп ставится для того,чтобы владелец знал - интера с собакой не закрыть,а то бы они другой штамп придумали - "в разведение не допускать",а мы ведь до недавнего времени и на цацибы ездили...
Ситуация с шоколадками напоминает мне гонение негров в Америке в начале прошлого века,да они и по окрасу похожи...Геноцид одним словом,со стороны Франции,и они называют себя демократичной страной? :)) |
||
![]() |
![]() |