Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.11.2010, 08:09 | #521 | |||
|
||||
Новичок
|
Helenka, поздравляем с детками!7 кобелей-это круто!У меня как-то был помёт овчарок-8 кобелей,а все,как обычно,ждали девок
|
|||
12.11.2010, 12:58 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, только вязать все хотят за недорого. НАпример Скалли возила, так я у них выторговала, чтобы они дали мне её на выезд свозить: если пустует, то это мои риски (я оплачиваю поездку и все траты); если 2-3 щенка то половина дороги моя, если нормальный помет 4 и более, то мне отдают щенка в оплату поездки. А так бы повязали на месте, их мои заморочки насчет шоколада не интересуют.
|
|||
12.11.2010, 14:53 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, респект!За настойчивость в достижении цели.Я как "бабушка" рада очередным внукам,да еще и шоколадно-сладким!Эксклюзив прямо у меня будет по "бабушкински". Что одни кобели -не фонтан конечно(Татьяна сообщила когда -я честно, прифигела),но хоть 3 шоколада-уже что-то выбрать можно будет(из серебра может ,тож в этом направлении пригодится???).На "Державе" видела Чижика.Очень похудел он с этими своими выступлениями и у него стал коричневым подшерсток и сбросил украшалку.Зато звездит в аджилити.Тоже супер!Я думаю рост должен быть хорошим (надеюсь по крайней мере) ,очень линия Джаста хорошо его "держит".Может стоит поговорить с Ритой(у которой однопометница Чижика) ,чтоб тоже свою повязала с коричневым? Это интересно будет?И в Москве,если что кто в папах интересен будет? Я в коричневых линиях не" рублю".Успехов!
|
|||
12.11.2010, 14:54 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, фото шоколадных ребятенков выложи потом!Интересно!!!
|
|||
12.11.2010, 15:44 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как подрастут детки, так конечно покажу. Там один шоколадик самый маленький родился в районе 140 грамм, но активный. А так детки в районе 160 -180 грамм. |
|||
12.11.2010, 16:00 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, фигассе! От Гусляра и коричневый!!!Вот это да!Ты с Таней поговори ,если что .Рита мне часто звонит,я у нее могу хоть сегодня спросить.Только кобель нужен хорошо одетый.А что,с этого года запрет появился?ДА?
|
|||
12.11.2010, 16:12 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, там по маме ген прошел, и кобель-то не коричневый, а чер-серебристый, но с геном в рецессиве.
Запрету уже два года. Чижик еще успел проскочить с оформлением, а наши пометы в это же время все зависли. Наталья Аркадьевна полтора года выхаживала, что нам их оформили. |
|||
12.11.2010, 16:22 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
VN, с внуками Вас!
|
|||
12.11.2010, 16:24 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, ну ты теперь в рядах основателей породы.НАИКРУТЕЙШЕ! Будешь потом, в истории породы, про себя и своих собак читать.Блеск!Пусть называется Шоколадный миниатюрный шнауцер.Здорово так звучит!Или что ,еще как-то назвать хотят?Успехов!
|
|||
12.11.2010, 16:26 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||