Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.11.2010, 16:34 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 16:43 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и не спорю.Основательный -основатель она.А вы продолжатели в первых рядах и засим тоже основателями получаетесь.Это трудно,но ведь как интересно.А насчет "скучно спать спокойно"-согласна.Действительно скучно.Девченки-вы молодцы! Чтоб все получилось.Чтоб красоты неземной собаки были.Я тут Лене написала,что болею за вас ,но никогда не заведу..Но как знать...Никогда не говори никогда...Вот увижу маленькое-компактненькое ,шеястенько-головастенькое,шоу-одетое шоколадное чудо и...наверно ....Да если вдруг ,выщепится еще и без подпала ,а шоколадное все ,то фсе...
|
|||
12.11.2010, 16:48 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Сплошной окрас от подпалых никогда не получится...
|
|||
12.11.2010, 16:50 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 16:51 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Буду ждать фото!Очень интересно!
|
|||
12.11.2010, 17:25 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka,
GNOMik, девченки!Я тут Рите позвонила,она задумалась.Вы кого конкретно,чтоб интересно было для шоколада ,посоветуете в Москве и фотки есть?Ради такого дела,как развитие породы,я даже готова посодействовать.Хотя всех своих обычно отговариваю.Щенов и без нас хватает.Вносите конкретные предложения,может и "срастется" все? |
|||
12.11.2010, 19:12 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
VN, Helenka писала- <В Москве нам интересен Санта Книрис Форвард, потом в Рыбинске есть Год Блесс ИНфра Максимус (он от ЛБ Гусляра и СК НАоми), в Северодвинске есть СК Чоко Пай.
>. Лично мне наиболее интересен Максимус - иметь в дедах-прадедах Гришу и Гусляра одновременно - предел мечтаний |
|||
12.11.2010, 19:21 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Там и за Наоми интересные собаки. Ещё знаю, что её сестра Никита звездит, весьма титулованная сука.
|
|||
14.11.2010, 19:32 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, поздравляю с таким великолепным мальчишецким пометом!!!! Кобели вам очень пригодятся!!!!!
|
|||
14.11.2010, 23:18 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка, поздравляю!!! Напишешь мне подробнее про кобелей?
Юль, Витя Кноплю отправил сегодня - с проводниками прямо беда - у нх аппетиты за моими возможностями не поспевают... ТАк что будет у вас утром о вторник. |
|||