Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.11.2010, 12:51 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, Витя тебе написал, что проводница в Питере 24-го? Уже они обо всём договорились, я так поняла.
Пы сы - что за дурацкая манера сына перепроверять... Надо прекращать это... |
|||
19.11.2010, 19:19 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Вика, я ничего не получала... 24? А время? Вагон?
|
|||
19.11.2010, 22:52 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, получила инфу! Отправлю.
Но блиииин, это мой рабочий день....((((( Буду отпрашиваться. ((( |
|||
19.11.2010, 23:53 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мать-то не пострадала, физиццки, а вот нервы.... Я ж этого Гея на суставы наношу, если болят... он греет хорошо... Вот я и думала, а что у Платоши с ливером случится после такой диеты... Правда, в качестве абсорбента попутно были уничтожены салфетки - целая пачка, поэтому Бен этотсамый Гей прошел на ура! Но этим веселый денек не закончился... Вечером на прогулке (а в компании было собак 15, не меньше) то ли игрушкой, то ли в общей чехарде Платошке устроили ушиб коньюктивы глаза. В пол двенадцатого ночи я рванула в ветлечебницу. Врач сказал, что оптика не пострадала, а только мягкие ткани, ну и сама вижу, что и на глазном яблоке тоже ушиб... капаем и мажем глаз... В общем, я с ним очччень не скучаю... |
|||
20.11.2010, 01:30 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Анюточка, ну что за напасть! ( Глазику быстрей заживать!
|
|||
20.11.2010, 05:36 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ну точно не соскучишься. СЕйчас как раз самый хулиганский возраст идет. Черз месяца два-три он проходит, и там по крайней мере меньше дома хулиганят
|
|||
21.11.2010, 02:34 | #577 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.11.2010, 10:17 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Аня! Платону лучше стало? как глаз?
|
|||
21.11.2010, 12:42 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Света, привет!
Спасибо, Платону, похоже, плохо и не было... хулиганить глаз не мешает. Краснота спадает, отек уже спал, так что все нормально. Сейчас Платоха пошел прогуляться по первому снежку с сыном. |
|||
21.11.2010, 17:30 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня Янчев шоколадку судил. С учетом последних событий, мы очень удивились.
И я поинтересовалась, как там насчет нас в РКФ. ПОка ничего о нас не рассматривали. И скорей всего только в следующем году будет обсуждаться вопрос о нас. |
|||