Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2010, 11:01 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
20 ноября исполнился 1 год Ладе и Мирко, а сегодня 2 года Оллиньке. Вчера был праздничный ужин для всех! Подавала им печёночный торт с морковью, бараньи ноги. Каждый из новорождённых получил новую игрушку. )))))
|
|||
22.11.2010, 12:26 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая ты молодец - времени не пожалела, тортик смастрячила! Рецептик - в студию! А ноги бараньи в каком виде подавала? |
|||
22.11.2010, 13:20 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ДА, детка тебе досталась:))) Вся в матерь-ехидну)))) Хорошо, что глазик вылечивается. У меня Делька тоже иногда зарабатывает всякие неприятности на свою шоколадную шкурку... Но всё обходилось.
Юль, поздравляю твоих шоколадов с Днюхами!!! Насчёт проводницы - так только эта у нас и осталась... И следующий рейс у неё аж через 6 днй будет, а я свою блудную Кноплю уже назад домой хочу:)ТАк что сегодня ваша справка уедет с проводницей в Питер. |
|||
22.11.2010, 15:39 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Делька, кстати, тоже ноябрьская:))) 27-го ей будет уже 5 лет.
|
|||
22.11.2010, 16:22 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления!
|
|||
22.11.2010, 16:26 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, рецепт попозже выложу - с нормального компа. Ноги бараньи - ТитБит. )))
|
|||
22.11.2010, 16:47 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у меня же тоже в ноябре именинница была. Моей первой шоколадке исполнилось 8 лет. Вышла в ветераны.
|
|||
22.11.2010, 17:02 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, поздравляю новоиспечённую ветераншу!
|
|||
22.11.2010, 18:42 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, вот изначальный рецепт, я его немного переделала под торт:
Цитата:
Правда, кухню пришлось охранять от посягательств нетерпеливых новорожденных и их гостей.)))) |
|||
22.11.2010, 19:42 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А тут перебирала описания Лоркины и в одном нашла "окрас стандартный", так что у экспертов насчет окраса у окаждого свое мнение.Несколько людей,видать тех кто в инете чаще бывает,просили ее потрогать и были крайне удивлены (что было в их "ожидании" осталось загадкой) жесткости ее шерсти и ее ровному окрасу - вот это, признание окраса со стороны "населения" наверное самое приятное, чем сами выставки Фото получим - покажу |
||