Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 16:25 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Нам, владельцам шоколданых, тоже этот окрас нравится, даже очень. собаки наши нам нравятся, и мы не согласные с мнением, что они не цверги, что у них плохо со здоровьем, что они в силу своего окраса (есть и такие мнения) истеричные (вот чего не наблюдается).
не знаю у кого как, мои три собаки, их дети, которые проживают со мной в одном городе, и последние детки, никакими аллергиями не страдают, кушают все, отсутсвием аппетита не страдают тоже, не лают, не шкодничают. молча тусуются, мне не надоедают, если я к ним иду играть, радуются как дети. Споконйо переносят все процедуры по грумингу, воду не любят, но терпят. Зимой, а у нас тут морозы -40 обычная t ,переносят, одежку не носят и обувку тоже. Всем спасибо за отзывы. |
|||
30.09.2010, 16:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 16:29 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 16:34 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 16:36 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, ну тогда ты попала! Через некоторое время будешь наверняка тискать малышонка Они такие, цверги, - не зщаметишь, как второй по дому топать будет!
|
|||
30.09.2010, 16:39 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Вот про второго, в точку!))) Одного цверга всегда мало...))
|
|||
30.09.2010, 16:39 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 16:45 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, готова-не готова - это не важно! Будет второй, точно говорю!
Ванечка - это Глинтвейн из Дома Наниш? Подержала детку на руках, понянькалась - всёёё, ты точно попала! |
|||
30.09.2010, 16:46 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 16:49 | #60 | |||
|
||||
Местный