Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2010, 00:09 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Света, морошковое варенье ооочень вкусное, магнитик очень красивый! Спасибо! К тебе поедет ведро и портрет аЛя Лора.
|
|||
05.12.2010, 04:26 | #642 | |||
|
||||
Новичок
|
Helenka, Пацаны-класс!
|
|||
05.12.2010, 10:35 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Ту говорят детей шоколадных показывают? Можно присоединиться к облизыванию? Так правнуков шоколадных увидела,а где серебряные носители? Первый правда складненький.Моих напоминает.Небольшой такой ,квадратненький.Только украшалочки бы пообильнее.Шепотом ,я мнооого лю...Но эт я.Другие может и нет.Чтоб красивые все!Здоровые и ЛЮБИМЫЕ!!!
|
|||
05.12.2010, 10:41 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Центурион здорово!Цитро еще нра.Еще фоток!!!
|
|||
05.12.2010, 12:00 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
Надеюсь что это почестному,т.к. я это варенье не ела и наверное не удастся даже попробовать - все баночки уже "расписаны",надо будет больше насобирать в 2011году.А ты проси заранее и не стесняйся,это я про варенье,а то мне стыдно будет,когда для тебя вдруг не окажется.
Helenka, мальчишки - класс,теперь просьбочка - найдите им хозяев поближе к ЦО,чтобы тут выбор из женихов стал побольше,а то к Вам уж больно далеко ехать.Взяли к себе в дом, но у нас уже есть кобл - митель,а войны в доме мне и с суками хватате-все не могут выяснить кого больше любят.Ужо и разделили их,у каждого свой отдельный хозяин,а они "пальму первенства" все делят. Да,все собиралась, и собралась, выразить благодарность за "лекцию о гинетике и шоколадном окрасе" на К9 - красиво и здорово написано,а главное - куча полезной информации. |
||
05.12.2010, 15:33 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Света, я когда банку открыла с вареньем - аж зажмурилась! Аромат детства! Ягодки жестковаты получились, варила долго, зато сироооопчик! Мммм!
|
|||
05.12.2010, 16:29 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
чижик 03, щенки-шоколадки обычно темно коричневые бывают ( ну и фотоаппарат не совсем точно цвет передает).
*Margo*, надо заводить своих шоколадок |
|||
05.12.2010, 16:48 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, почему-то чер-серебристые меньше стоять хотели, я двоих на своем сайте повешала, но там не сами стоят, а на руке висят. А так они демонстрировали такую стойку
SOKOLNIKEL, а вот насчет хозяев пока не знаю. ТОчно буду держать их у себя до 2,5 месяцев. А потом уже плясать по ситуации, у меня с одной стороны желающих на них штук 6, но очень много зависит от того, кто родится в последующих пометах. ПОэтому будем ждать всех результатов. |
|||
05.12.2010, 17:21 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
HELENKA Я ей( МАРГО) предлагаю алиментного,а она суку хочу.
|
|||
05.12.2010, 18:48 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик03, Марго, женихов уже нарожали, теперь и сук общими усилиями нарожаем! )))
|
|||