Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.12.2010, 15:25 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Думала "русский шоколад" предложить:)) Но всё время в голову лезет "бабаевской шоколадной фабрики:)))
|
|||
15.12.2010, 16:04 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Mallow,
Цитата:
Вот ты много страниц назад вывешивала фотку Бабая - ч/с. Он твой? Носитель шоколадного? Как же он мне понравился!... |
|||
15.12.2010, 17:13 | #703 | ||
|
|||
Местный
|
Вот такое письмо я получила от 14.12, выставка 18...желание взять автомат в руки,что дальше будет????
Здравствуйте! Я делаю каталог этой выставки, сегодня получила ответ на Ваш вопрос от руководства. Вам будут возвращены деньги за участие в выставке "Зол.ошейник". Для этого нужно написать заявление в бухгалтерию РКФ с просьбой возврата денег, указать причину. И написать номер счета и полные координаты банка, куда Вам перечислить деньги. Пишите в электронном виде, при необходимости пришлете заказным письмом. Екатерина. |
||
15.12.2010, 17:19 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
SOKOLNIKEL, Что ж... если опираться на решение РКФ, то все закономерно.... увы.... |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 15.12.2010 в 17:21. |
||||
15.12.2010, 17:46 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
Что закономерно????Собака записана весной, а точнее - 06.05 (это в мае),заседание выставочной комиссии от 8 сентября,на сайте выложили информацию 9декабря,выставка 18 декабря - в чем закономерность???В тупизне?(не твоей Аня)Если бы информация была выложена заранее, т.е. октябрь-ноябрь,то я не покупала билеты,а так же списалась с организаторами и подарила им 600рублей на туалетную бумагу.Но теперь,за несколько дней до выставки такое делать????
|
||
15.12.2010, 18:25 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все, что после этого безобразия - вполне закономерно (это я о возврате денег). Ага, еще бы деньги за билеты вернули. А там не написано, с какого момента это решение вступает в силу? С момента его принятия или позже? |
|||
15.12.2010, 18:57 | #707 | ||
|
|||
Местный
|
С какого момента принятие решения не указано,реагируют "они" немедленно,на формуляры ФЦИ,умеют "вовремя зад лизать" - по другому не назвать
|
||
15.12.2010, 20:32 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Mallow;1827122] А у нас планируется то ли только шоколад, то л ч/с и шоколад. Или мы остальные "шоколады" тоже к себе заберём? Я бы весь шоколад собрала да с носителями, кроме белых.
|
|||
16.12.2010, 22:39 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Если отделяться в отдельную породу, тоя бы собрала и остальных. Сплошных шоколадных и красный перец. А на счет носителей. Надо бы посмотреть как бельгийцем, брюсельцам и птибрабасонам разрешили между породами вязки. У них в помёте могут быть щенки всех 3х пород. Вообщем ваш случай. Когда может родиться ч-с и шоколад в одном помете.
|
|||
18.12.2010, 19:40 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Дозвонилась до Светы. Она всё-таки привезла на "Золотой Ошейник" Лорку и её отсудили! Санта Книрис Русалка Северных Морей - Чемпион Породы - 2010!!!
Поздравляю Свету-хозяйку, Светлану и Наталью Аркадьевну - заводчиков! Светке респект и уважуха за то что рискнула и поехала вопреки всему! |
|||