Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.12.2010, 20:12 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Да здорово! Уважаю настойчивых людей, а мы сегодня на аджилити неплохо повеселились.
|
|||
19.12.2010, 10:17 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец Света! Поздравляю.
А кто судил? чижик 03, а с каким результатом повеселились? |
|||
19.12.2010, 10:39 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 14:31 | #714 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.12.2010, 02:14 | #715 | ||
|
|||
Местный
|
Мы дома-усталые и счастливые,меня переполняет радость.Отсудила нас Герасимова,жаль что на выставке описания не давали,но у меня впервые от судейства этого эксперта не осталось "осадка" (она как то отсудила моего мителя).Ей понравились "не желтые" глаза Лоры,почему то она этому очень удивилась,что глаза карие.Я наобщалась стакими "изгоями ФЦИ" как и мы в ринге не признанных пород - атмосфера была СУПЕР!Столько позитива я еще не привозила ни с одной выставки.А как быстро вылетили все к то с нами по рингу бегал - собаки не успевали сделать шага по дорожке,судьи еще не видели конкурента-а уже поднимали флаг за признанную породу.Это было смешно,но МЫ ТАМ БЫЛИ!И для меня это главное.Мы виделись с Натальей Аркадьевной и радовались призовому месту нашего питомника (мы тоже внесли в общую копилку зачетные балы),встретились со Светланой (она раньше жила в области),встретились с Питерцами (Юля-помнишь девушку в Ярославле с цвергом ч/с-он мне очень понравился?)Нас очень хорошо и в этот раз приняла Москва-отзывчивые люди помогали добраться с моим большим скарбом до метро,ехали не в своем направлении.
Можно я немножко погоржусь и задеру нос?Совсем немножко :)) - мы первые,мы лучшие,мы Чемпион породы 2010 Все сумбурно в голове - кого что интересует - спрашивайте,я обязательно расскажу.Нас фотографировали,фото надо ждать на К9,домашние фото и фото Юлиного подарочка я выложу как сделаю апарат (сволочь,сломался прямо перед отъездом) |
||
20.12.2010, 13:42 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Герасимова судила? Она мне очень как эксперт нравится, очень строгая, но анатомию видит. У нас в октябре была, все ушли без титулов, но никаких обид, у всех реальные описания, отмечала такие детали, которые многие эксперты не видят.
Гордиться можно, МОЛОДЦЫ! Как я уже хочу на выставки на выезд. Какая-нибудь информация по шоколаду мелькнула в разговорах? |
|||
20.12.2010, 16:03 | #717 | ||
|
|||
Местный
|
Разговаривала с Натальей Аркадьевной (как классно в живую общаться,а не по инету),она сказала что не будет опускать руки,а будет продолжать разрешать нашу общую проблему.Что особенно понравилось - ни один из судей,распорядителей и прочих работников РКФ в нашу сторону слова язвительного не отпустил.Встретилась с Яной Гавриловой - вот кому была очень рада,она нас помнит (что очень приятно),Лорка дважды была под ее экспертизой - куча теплых слов и добрых пожеланий.Я не лазла с распросами о нашей дальнейшей судьбе к экспертам - дабы не нарваться,да и честно-голова была занята совсем другим,последние дни перед выставкой очень тяжело дались в моральном плане,поэтому о том,чтобы подойти хотя бы к Иншакову (он по залу ходил) с таким вопросом я просто не додумалась - простите...Проходил мимо нас Хамасуридзе - окинул такииииим взглядом,что мы его стороной обходили.
|
||
20.12.2010, 17:43 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka Повеселились хорошо,но пока без результата(все-таки чемпионат) мы еще не доросли.В аджи снялись за барьер(не туда),а в джампинге не уложились в 55сек.,но я все равно очень им довольна,он стал бегать намного лучше!!!
|
|||
21.12.2010, 00:03 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Света, прочитала твои посты, заразилась твоими эмоциями ))) !!! Я так рада за тебя и за Лору!
|
|||
21.12.2010, 01:16 | #720 | ||
|
|||
Местный
|
|
||