Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, скажите, а кто в Москве в районе метро Измайлово занимается шоколадками? И еще у них есть беляши.
Сегодня на прогулке встретила пожилую женщину и дочь ее. Они меня остановили и сказали, что у них тоже девочка-шоколадка, что ей 4 года. Название питомника, откуда брали не знают, документов у них тоже нет. Я была уверена, что Платошка - единственный в Бутово шоколадный штуцер. И теперь мне интересно: а что это за девочка.....(с) живет у нас. Чьих она будет. Прогулочные фотки: ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 03.01.2011 в 15:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 03.01.2011 в 15:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, там живет дяденька -конвеер .Разводит беспрестанно,безконечно и безпрерывно цвергов шоколадного и серебристого (или перцового фиг разбереш) окраса.Толкает за дешево , почти всегда без документов.Живет с мамой и ребенком на это.Соседи в ужасе,потому как все прелести от вони до газет выбрасываемых под окна и орущего телека.Последний год -два не слышала о нем , а до этого.....У меня в его доме знакомая живет.Пипец! И из рук в руки его номер телефона о продаже щенов всегда был.Сейчас не в курсе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я вообще, кроме питомника Санта Книрис и не знаю, кто еще в Москве шоколадом занимается. Эти тетки тоже хороши: мол, нашей девочке уже 4 года, а у вас мальчик, давайте, мол, нашу девочку детками осчастливим, ей уже пора.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, фотки, как всегда, позитивные!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юль, я по этому поводу ничего не ответила, сделала вид, что пропустила мимо ушей!
А на шоколадку посмотреть хочу. Просто любопытно, особенно после того, что написАла *VN*. Оставила номер своего телефона. Если опять вопрос вязки будут поднимать - проведу разъяснительную беседу в том ключе: уверены ли вы, что для всех щенков найдете достойных пап/мам, поскольку не знаете кровей своей собаки - нельзя вязать с кем попало, что генетика - это все-таки наука..... ну и проч. |
|||
![]() |
![]() |