Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.01.2011, 19:08 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Цитата:
Платоша стонал и мучался, не знал, куда определить столь ценный дар. Забегал Санта - поздравить Платошку с НГ: И еще позитивно-смешная фотка: Что самое главное у цвергшнауцера? Конечно, пятки! А если он кобель, то и яйки! |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 03.01.2011 в 19:15. |
||||
03.01.2011, 20:05 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, фотки классные!!!
|
|||
03.01.2011, 20:50 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Вам Чижик по кровям этим может ответить.У нее сука таких же была.Мама Чижика. У дяденьки я вам и так скажу какие суки-производительницы. Простые,с воткнутой шейкой, с малой оброслостью,длинные,крупные,гавкучие на редкость.Мать и дочери.Последние года 2 не знаю состава.Когда он шел гулять вся округа знала.И по моему даже кобель , там был ,бессменный производитель.Такой же.Хотя на 100 % не ручаюсь.Неужели до сих пор плодит в таком кол-ве?
|
|||
03.01.2011, 21:19 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*,
Я человек в цвергах новый, а если про разведение говорить, то и вообще, никакой. Поэтому, я не знаю, кто такой Чижик. Заполучив шоко-цверга, как-то сразу окунулась в отношения с порядочными заводчиками и владельцами. Поэтому, про весь шоколадный "левак" мне вообще ничего не известно. Да и предположить трудно, что столь малоизвестное и малоперспективное направление, как "шоколадный цвергшнауцер" могло кого-то заинтересовать, кроме истинных, причем, научно подкованных профессионалов. |
|||
03.01.2011, 21:25 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Чижик оз -это Таня,у которой Чижик серебристый кобель-носитель.Его щенов сейчас фото показывают.Дело не в направлении.Просто у дяденьки были такие суки и он их плодит.Были бы другие-плодил бы их.Ему по моему пофигу.
|
|||
03.01.2011, 21:35 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 03.01.2011 в 21:42. |
||||
03.01.2011, 21:39 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2011, 22:53 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
И мне!
|
|||
03.01.2011, 23:09 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2011, 11:20 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, я точный состав собак у этого мужика не знаю, были и чер-серебристые и шоколадные (из шоколада СК Лет ит Би, СК Феличита, вроде как Цвериз Мирабелла тоже у него), изначально шоколад у него был под Санта Книрисом, а потом мужик пошел вразнос: сами вяжутся, сами рожают, без доков продавал. Я несколько раз сталкивалась в инете с владельцами собак от него без документов.
|
|||