Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.01.2011, 17:55 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, присоединяюсь!Всего самого замечательного и чтоб конечно все желания сбылись
|
|||
07.01.2011, 21:08 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, с днем рождения!!!
|
|||
08.01.2011, 01:25 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления! Я вас всех люблю!
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 08.01.2011 в 01:27. |
||||
08.01.2011, 02:42 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
Я чего то стала везде "опаздывать",если бы не прислали поздравление с рождеством по инету,то и не вспомнила о таком празднике - на работе завал,валюсь с ног...
Юльчик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ - счастья,здоровья, сбычь мечт Думаю, что скоро смогу положительно ответить на вопрос который мучает не только тебя,но и меня - все делаем в соответствии с твоими указаниями |
||
08.01.2011, 11:15 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, спасибо, Света!
Да, хотелось бы уже поподробнее... |
|||
08.01.2011, 14:18 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Говорю что "опаздываю",вот вспомнила - Лорке то уже два года стукнуло в декабре...она себе (или я ей) пару классных подарков сделала - слетала в Москву,скаталась в Питер (жабка путешественница )
Сколько за эти два года сделано....не будь таким упертым фци,то глядишь в этом году интера закрыли...мячты блин.Но и так за эти два года отличились,показались - приятно.Она как понимает свой статус,такое ощущение что на нее корону одели - всех строит и первой занимает место поближе к хозяйке (маме моей) Светик - спасибо тебе за собаку, и Наталье Аркадьевне спасибо - за то что усмотрела комбинацию и щенки получились,а теперь и собаки шикарные выросли.Хотелось бы увидеть Сюрприза,какой он стал.Помнится он очень хотел уехать сомной...Запал кобл в душу.Да и вообще очень хочу увидеть родственников Лоркиных |
||
08.01.2011, 20:50 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, у неё статус действительно сейчас высокий.
|
|||
09.01.2011, 16:25 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня такая довольная. Была на выставке с Ежи Князем из ДД, стали ЛЮ и ЛПП. Причем в сильной конкуренции. В юниорах было 4 кобеля (Сильвер Рейнбоу Геслер, ещё кобель от Wasko Rezlark и Сасквеханна Кончана Чаровницы), была сильная сука юниорка, взрослый кобель красивый. В общем приятно в конкуренции выигрывать
|
|||
09.01.2011, 20:29 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka, поздравляю! А фотки будут?
|
|||
10.01.2011, 08:19 | #810 | |||
|
||||
Новичок
|
Helenka, поздравляем с достойной победой!
|
|||