Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.01.2011, 14:05 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka,
Какие детки красивые!!! Но (шепотом) черненький по анатомии понравился больше всех! |
|||
11.01.2011, 14:28 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Helenka Лена не дразни-и-и , как я хочу именно такого по характеру : и лизун как Марик , и активный !!! Ну почему мужики такие упёртые ?
|
|||
11.01.2011, 16:57 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ну черный и реально классом выше. Шоколаду до таких высот ещё расти и расти.
Амарантик, а поздно уже, сегодня Найт в новую семью уехал. |
|||
11.01.2011, 18:21 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
НАткнулась на пуделинный форум, где тусуются арлекины, фантомы и т.д. НЕ всё так гладко с переходом в отдельную породу. И мысли те же.
Один в один наши мытарства http://rusforum.com/showthread.php?t...5&pagenumber=1 |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 11.01.2011 в 18:28. |
||||
12.01.2011, 17:17 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Длинношерстных НО признали разновидностью, Вам бы поговорить с руководителями породы. Против них тоже много выступали!
|
|||
12.01.2011, 19:40 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, длинношерстных признали отдельной породой - свои САСы и САС!Вы, без права смешанного разведения. Только название и осталось.
|
|||
12.01.2011, 19:54 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Читая пуделинный форум вчера, увидела, что и про нас заикнулись.
http://rusforum.com/showthread.php?t...&pagenumber=10 Такую версию я ещё не слышала: "Официально - без объяснения причин, только сам факт... Из разговоров - пришла бумага из FCI о запрете, приведена статистика других стран - у шоколадно -подпалых цвергов большие генетические проблемы, как то ломкость костей, 3-4 резцовость, розовые носы и др" Мне так стало интересно, в каких же странах эту статистику делали, это же надо поголовье иметь. Мы тут не можем инфы раздобыть про шоколлад в других странах, помимо американского шоколада, а оказывается есть где-то такое поголовье, что статистику можно сделать. Все таки сколько глупости можно насочинять. Бедные мои ломаные переломанные собаки, оказывается они в гипсе должны жить. Да и ни одной 3-х резцовой собаки не видела. Пятирезцовость есть в поголовье, но она и в других окрасах есть. |
|||
12.01.2011, 20:09 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, что и думать
Цитата:
МНС - ник Сотской. |
|||
12.01.2011, 20:25 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, сама в раздумьях. На сайте РКФ инфы не нашла. Из РКФ мне не ответили по почте. Дозвониться сегодня пыталась, не получилось, сбрасывает.
НО "товарищи", которые любят нас радовать тем, что нас опять закрыли, пока молчат. |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 12.01.2011 в 20:29. |
||||
12.01.2011, 20:27 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Но почитав арлекинов, поняла, что сохранить название цвергшнауцер нам не удастся. Если уж арлекинами занимаются в ГЕрмании и других странах, но РКФ все равно лишило их права называться пуделями, то нам вообще глухо.
|
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 12.01.2011 в 20:34. |
||||