Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2011, 22:23 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 22:30 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Так надоело читать вранье : раз коричневые, значит ненормальные шнауцеры......................а зубки у нас на всех выставках смотрят, что-то не помню, чтоб хоть один эксперт указал на "3-4 резцовость"
Это САНТА КНИРИС РОБЕРТА ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД (просто на форум они с хозяйкой не ходят, а захотелось показать) фотка сделана этим летом (тоже собачка с титулами от РКФ - Юный Чемпион РКФ, Юный Чемпион Клуба) |
|||
12.01.2011, 23:01 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Девчат. Все что нас не убивает, то делает сильнее!
Мне ваши собаки нравятся . Если бы муж согласился на еще одну собаку, то обязательно была бы девулькой шоколадной! а пока надо подумать как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями. Может правда попробовать сделать статистику хоть по россии.Хотя я даже представить не могу что делать в такой ситуации. Они бы там определились то можно окрас, то нельзя!!!! Так не по человечески. За свои дела надо отвечать...Признал, так защищай, а не будь подстилкой у Всей европы... Всем мил не будешь. А своих нельзя бросать!!!! Не по человечески это. просто слов нет.Я только за вас порадовалась и опять дурдом начался! |
|||
12.01.2011, 23:36 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, понимаете, во всей этой ситуации есть три стороны:
1. Те, кто занимается окрасом и видит всю ситуацию изнутр - мы, заводчики и владельцы. 2. Те, кто не имеет шоколадного цверга, но сочувствет нашим проблемам и взглядом стороннего наблюдателя видит всю абсурдность аргументов противников. 3. ЧИНОВНИКИ, которым - что бы ни делать лишь бы ничего не делать... Ну и кто решает в итоге?... |
|||
12.01.2011, 23:59 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Еще цитата с форума арлекинов:
Цитата:
Я на 1000% согласна! |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 13.01.2011 в 00:02. |
||||
13.01.2011, 00:19 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Я пищу!!!
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 00:34 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Есть польза от нашей веточки шоколадной!
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 05:36 | #848 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
13.01.2011, 10:30 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася,
Цитата:
Цитата:
Мне нечего добавить к словам корифеев породы - у меня цверг вообще первый. Но я не вижу у своей собаки никаких проблем ни со здоровьем, ни по психике. Аллергии не замечено, зубы - комплект, даже есть(как они называются? те, которые маленькие, сразу за клыками - они далеко не у всех вылезают?), двигаются, прыгают и бегают - дай Бог каждой собаке! Мы тоже играем с собаками любого размере - хрен закатаешь! Крепкие, компактные, как капелька ртути. Вообще, цверга в игре наблюдать - несравнимое удовольствие! Отношение к петардам - ровное! Я вообще не понимаю, почему Германия так уперлась по-поводу этого окраса. И зачем РКФ так выстилается... окрас есть, зачем запрещать, если можно создать условия для улучшения поголовья - кому от этого будет хуже?! |
|||
13.01.2011, 12:57 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Ура, пришел ответ из РКФ, от секретаря племенной комиссии:
"Пока нет официального решения по запрету разведения шоколадных цвергов имеющих оценки, а есть решение Президиума РКФ только о дисквалификации шоколадно-подпалых цвергов на выставках, следовательно пометы от шоколадной матери и шоколадного отца пока формально могут быть зарегистрированы в РКФ, но с отметками всем щенкам помета шоколадно-подпалого окраса «окраса не признан FCI» и «племенному разведению не подлежит», как и шокол/пп щенкам от двух черных с серебром. Вязки черный с серебром + шоколад. запрещены. Беляков В.Ю." |
|||