Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.01.2011, 20:12 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось рексибраун; 15.01.2011 в 20:16. |
||||
15.01.2011, 20:19 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Обалдеть какая красота!!!!!
|
|||
15.01.2011, 20:22 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Света, поздравляю Айдарчика с днём рождения!
Он уже и не Айдарчик, он стал большим Айдарищем!!!! |
|||
15.01.2011, 20:27 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2011, 23:22 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Юля, Сладкие от папы Пикачу, а вообще Эклер брат Халвы, а он с рыжинкой - вот пойми эти гены!!! |
|||
16.01.2011, 01:04 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, Платоша как раз оттенком в папку получается... У него подшерсток светловат, а ость темно-шоколадная.
|
|||
16.01.2011, 05:43 | #867 | |||
|
||||
Пользователь
|
Давно читаю вашу веточку - шоколадки ОООЧЕНь нравяться!
Хочу показать вам свой "шоколад" это девочка - метис таксы и цвергшнауцера (кто и как это сделал - не спрашивайте - собаку я забрала из Хабаровска, она была подобрана зоозащитниками на улице и хозяева так и не нашлись). Вот у нас шоколада много! Причем не просто шоколад, а шоколад с подпалом - подпал очеь насыщенный, но он есть и на мордочке и на лапках. Ростом собака меньше чем обычный цверг. |
|||
16.01.2011, 08:15 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
zadira-K, классный цвет!
Очень интересно какого цвета такса была. Я тоже люблю оттенок с рыжинкой и стараюсь такой в щенках получать. У меня Деська и Тэра с рыжим оттенком, просто Тэра очень темная, поэтому только на солнце понятно, что именно рыжий отствет. А вот Франт холодного оттенка, это сразу по украшалке видно, там получается подпал как серебро практически, а коричневый волос как с серым оттенком. |
|||
16.01.2011, 09:15 | #869 | |||
|
||||
Пользователь
|
Helenka, Я думаю окрас от таксы, жесткошерстность от цверга.Я благодаря ей уже много чего про такс узнала. Таксятники ее за свою не признали - слишком по их меркам длинноногая, спина коротковата. Возможно родитель цверг был окраса п/с - потому как у нее есть перчинки на обратной стороне хвоста.
|
|||
16.01.2011, 12:14 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
zadira-K,
Очень красивая собака! |
|||