Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.01.2011, 09:59 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
zadira-K, чтобы родился коричневый щенок, он должен получить от обоих родителей ген b. Т.е от цверга тоже, значит цверг или коричневый или черный/чер-сер/п-с, но является носителем коричневого гена b. А отсюда вопрос: кто в Хабаровске является носителем? Вроде про коричневых информации не поступало. Эх знать бы, цверг папа или мама? Если папа то кто?
|
|||
17.01.2011, 12:50 | #872 | |||
|
||||
Пользователь
|
Helenka, Мне кажется в Хабаровске нет шоколадных цвергшнауцеров... Хотя все другие окрасы есть.. Возможно я ошибаюсь и там есть какая нибудь шоколадка - которая допустим не ходит на выставки и возможно ее повязали с таксой именно подбирая партнера по окрасу....Но так как собака подобрана на улице - узнать хотя бы приблизительно клички предков врят ли удастся. Остаются только догадки - построенные на фенотипе Айры. То что Айра не чистокровная такса - это мне уже таксятники объяснили - хотя и так видно. Предположить что второй родитель какой либо породы можно - но тут рост сильно ограничивает выбор. Я когда видела Айру на фото - думала что второй родитель дратхаар. А когда ее привезли - поняла что ошиблась - собака слишком мала что бы иметь такого предка..
Я в общем то и подумала - что цверг должен быть гетерозиготный по окрасу - возможно даже носитель ш/п гена. Но это вопросы к заводчикам шоколадок - случайно ни у кого в Хабаровск не забирали щенка? |
|||
17.01.2011, 15:37 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Может и шоколадка у кого-то родилась, все-таки там потомки Дикк Вечни Ривала тоже есть. Просто могли, не афишируя, продать как брак да и все.
|
|||
17.01.2011, 23:03 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 23:41 | #875 | ||
|
|||
Местный
|
Редакция журнала "Бородач" приступила к подготовке следующего номера, который выйдет в марте к выставке "Евразия".
В номере: Главная тема номера: Рост шнауцеров (цвергов, миттелей, ризенов): мнение специалистов (экспертов, заводчиков, дрессировщиков). Ветеринария: Болезни почек и мочевого пузыря (мнение нетрадиционной медицины). Болезни глаз (наследственность, диагностика) Дрессировка: Фризби Мадьоринг Собаки и общество: Токсокароз: чем опасен для человека Хочу похвастаться : Семейное фото. В этом разделе могут принять участие все, у кого дома живет два и более шнауцера. Присылайте их "семейные" фото в хорошем разрешении на адрес [email protected] с пометкой "семейное фото" |
||
18.01.2011, 00:08 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, шикарный комбинезон! А можешь сфотографировать его с изнанки, аккуратно вытряхнув из него сынку-модника?
|
|||
18.01.2011, 00:49 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Завтра сфотаю и выложу. Женщина реально шьет великолепно! Такое качество, такие отстрочки.... шик... Под брюшком на резинку собрано, можно подтянуть. Собсно, везде подтянуть можно. Мы сейчас гуляли, только капюшон отцепили. Двигается нормально, носится. Шерсть за прогулку вроде не заколтунилась. |
|||
18.01.2011, 05:52 | #878 | |||
|
||||
Новичок
|
Аню_точка, классный прикид!
|
|||
18.01.2011, 09:08 | #879 | |||
|
||||