Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.01.2011, 00:01 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Какие же красивые у вас собашшшкиииНа цвергов давно посматриваю,а как этих шоколадок увидела..ммм.м.м...сластена я еще таТолько есть у меня вопрос,на здоровье редкий окрас как-нибудь сказывается??
|
|||
29.01.2011, 08:45 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
bentley23, мы абсолютно типичные цверги - не больше чем черные и остальные болеем. Почитайте веточку, здесь об этом говорилось.
|
|||
29.01.2011, 08:47 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Прочесываем, причем на каждую длину своя расческа. Пока ость меньше 1 см, совсем не трогаю, а потом уж чешем - если получается, то триммингом, если шерсть длиннее - то и фурминатором. В контакте у меня в альбомах есть Инструменты, там все мои примочки....
|
|||
30.01.2011, 12:11 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, GNOMik, это индивидуально конечно. Просто у этих двоих, что сейчас у меня: у одного мало подшерстка, и он жесткий по ости, и на подстриженных местах цвет остается таким же темным. У второго больше подшерстка, шерсть с волной, и на стриженных местах (на ушах, горле) откровенно светлее смотрится. И исходя из шерсти родственников делаю предположения, что будет.
|
|||
30.01.2011, 12:15 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
bentley23, про нас конечно много слухов про слабое здоровье. Вон даже новое услышали недавно, что у нас хрупкие кости. Причем основанны слухи не на реальных фактах, а на предположениях. Вот только собаки об этих предположениях не знают и живут себе спокойно. У меня лично три шоколадки и всех по питомнику контролирую. И могу сравнивать с поголовьем остальных окрасов в городе. Различий нет по здоровью.
|
|||
31.01.2011, 19:03 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Моя шоколадка,мама Чижика,столько всего слопала непозволительного,хоть бы раз было расстройство желудка! Вот тебе и слабое здоровье!!!
|
|||
01.02.2011, 15:04 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.сы. Сейчас прыгаю по всем веточкам, собираю фотки, которые вывешивала... Комп у меня накрылся, все, что было сохранено в течение 6 лет потеряно.... |
|||
01.02.2011, 15:52 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, сочувствую. У самой похожая ситуация была. Так самое обидное были хорошие фотки, а из инета потом только маленького размера набрала.
|
|||
02.02.2011, 17:24 | #939 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2011, 17:26 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL,
Света, привет! Да вроде большинство из того, что выкладывала нашла, спасибо! Обидно, что они маленького размера... но хоть такие... |
|||