Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.02.2011, 19:25 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
А в Новосибирске теперь я живу, переехала из Минусинска.
Думаю, представляться не надо. Я везде под одним ником. И радостно и горестно за окрас. Радостно, что так много хороших собачек по России и не только. Грустно, что все-таки низяяяя... Вот теперь много энтузиастов окраса, а нам можно и на "покой". Пусть молодежь рекламирует окрас. Когда я со своими ездила по выставкам, была всегда одна (кроме Иркутска и Москвы). А ведь в нашем городе выставок не было вообще никаких. Только выезд в другие города. Напишу все города, где я была с шоколадками: Москва, Нижний Тагил, Тюмень, Омск, Красноярск, Абакан, Иркутск. Закрыла я своим собачкам все титулы. Но на этом мы не закончили свою выставочную карьеру. Продолжала ездить и выставлять. И важно не сколько ты ездишь, а какую часть семейного бюджета ты можешь потратить на собачьи выставки. (Тут кто-то писал, что нужно больше ездить и рекламировать окра) Кто-то может ездить и больше, и чаще, и дальше. Я часто ездила в ущерб семейному бюджету. Последняя наша выставка была в Омске в прошлом году. Бургоню оставался месяц до 8 лет. Надеялась повыставлять в ветеранах. А тут раз.... и все обрубили. Теперь мы диванные собаки. Я устала от этих войн за 8 лет. Но очень радуюсь за вас за всех. Странно, почему-то аватарка не появляется. Админы! |
|||
Последний раз редактировалось Рубин; 14.02.2011 в 19:31. |
||||
17.02.2011, 10:56 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 10:59 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Рубин,
Фотки очень хочется поглядеть повнимательней, но они не увеличиваются. Вы вставляйте, пожалуйста, вторую ссылку из радикала! |
|||
17.02.2011, 11:08 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Взгляд у этого ребенка все время меня заставлял браться за фотоаппарат. Причем он мог лежать (не спать!!!!) и наблюдать за моими действиями. Он не бегал за мной, а просто водил глазами: куда я иду, зачем, что делаю. Вот такое спокойное чудушко.
На этих фотографиях ему 3-4 месяца. Из-за своей "лежебокости" ребенок рос вширь, толстел.... В итоге к 6 месяцам он вырос только до 28 см. Хочу отметить, что при таком росте у ребенка нет никаких признаков карликовости. Прекрасный костяк, нервная система. Зубки все сменились - все на месте. Как я люблю таких "микробов", но только породы цвергшнауцер! |
|||
Последний раз редактировалось Рубин; 17.02.2011 в 11:19. |
||||
17.02.2011, 11:20 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
поздно заметила пожелания по размеру фото, прошло больше 15 мин, поэтому отредактировать не получилось. Но успела удалить новые фотографии. Сейчас повешу их в другом размере.
|
|||
17.02.2011, 11:25 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 11:33 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Рубин,
Необыкновенно сладкий ребенок!!! Взгляд такой внимательный и серьезный! Очень цепляет.... А зовут это чудушко как? Или я пропустила? |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 17.02.2011 в 11:35. |
||||
17.02.2011, 11:37 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 11:38 | #989 | |||
|