Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 20:39 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.10.2010, 20:41 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 20:41 | #143 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
04.10.2010, 20:45 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Куда дели своих собак, которых по ЗАКОНЫ обязаны были полностью содержать? Куда собственник этих собак их дел? почему собственник собак их не кормил, не гулял??? Может собственник их потерял и написал заявление в милицию? Или собак у собственника украли??? Это я про суд пишу. |
||
04.10.2010, 20:46 | #145 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
TaHи, слава богу,что вы не адвокатИ уж тем более радостно,что не судья
|
|||
04.10.2010, 20:49 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если по правилам владелец питомника должен быть владельцем или арендатором суки, если помет в его питомнике? Вот именно он будет законным владельцем, а не тот, кто продал собаку своего разведения (из своего личного питомника). |
||
04.10.2010, 20:53 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.10.2010, 20:53 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга Самодумская,
У меня была такая же ситуация .Я продала щенка у ВДНХ Все купюры изымаются, снимаются отпечатки, проводится проверка. Самое неприятное в этой ситуации конечно же -неизвестность о судьбе щенка ( что кстати не говорит, что ему плохо )))))), а то, что пальчики Вашей подруги навсегда в криминальной базе. Снимут " обвинение" , но лет через 10-15. И немного лирики У меня отдельная комната-кабинет для всех посетителей. Неважно кто приехал за щенком-Ветлицкая или " здрасти, я по объявлению" Все варианты-а покажите, а можно попить, пописать, по телефону позвонить-пресекаются в 90% случаев. -для этого у меня кадебо, которая " ой извините, конечно-можно пописать, но она вас съест" Все передвижения по квартире -ЗАПРЕЩЕНЫ. Да, это немного жёстко. Но это-строгая необходимость. Договора-не подписываю, тем более-никого не фоткаю. Но предупреждаю клиента сразу-паспорт иметь,отсчёт денег из ваших рук не пачечным вариантом ( то есть сидят, и каждую купюру, из своих рук выкладывают на стол) с Со своей стороны наличие денежного детектора озвучиваю. Всё. |
||
04.10.2010, 20:57 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот, если у тех, кто регистрирует питомники, заводчик не вызывает доверия, они и не доверят ему самостоятельное обследование пометов, и выдачу первичных доков РКФ о происхождении собак. Президент не должен объяснять причину увольнения мэра. Нет такого в законе. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 04.10.2010 в 21:00. |
|||
04.10.2010, 20:59 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||