Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2010, 12:34 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Почему где нибудь . Родословные обычно оформляют через РКФ . Вот мне интересно , можно там оставить заявление о том, чтобы вам записали личные данные , новых владельцев , если такие объявятся.?
|
|||
01.10.2010, 12:37 | #12 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
01.10.2010, 12:40 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
В основном обменивают , и поймать через новых владельцев и есть вариант . Нельзя упускать из виду , хоть какой то шанс .
И вообще этим и должна заниматься милиция , это они должны сделать официальный запрос в РКФ , так как через новых владельцев , есть вариант найти воров-фальшивомонетчиков. |
|||
01.10.2010, 12:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга Самодумская,
А какой город? У нас в прошлом году был случай в г. Электростали так же позвонили по телефону и попросились посмотреть щенков, приехали молодой человек и две девушки, сидели часа два щенков перебирали, хозяйка уже не выдержила и говорит- мне пора уже с собаками гулять, ну те с ней вышли, а девушка и говорит, что перчатки забыла в квартире, ну та ей дверь и открыла, девушка зашла и быстро вышла и они ушли, а заводчица тем временем погуляла с собаками, пришла домой и обнаружила, что щенка одного нет. Заявление конечно в милиции не приняли, но девчонки молодцы обзвонили всех заводчиков и в Электростали и в Ногинске, а те что щенка украли точно позвонили только в Ногинск женщине, та хоть и пенсионерка, но у неё сын в органах работает и она тоже в курсе о краже щенка была, но молодец не побоялась встречу назначила, позвонила и в милицию и той женщине у которой щенка спёрли, поймали их и щенка удалось вернуть, жаль правда милиция отпустила девчонок, они малолетки оказались и не стали на них дело заводить. Я это всё к чему, нужно быть бдительней и тоже обзвонить знакомых заводчиков, навярняка они где то ещё появятся. Дай бог, что бы щенок нашёлся. |
|||
01.10.2010, 12:59 | #15 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
жаль щенка... Пусть он попадет в хорошие руки, кто бы его ни продал дальше... |
|||
01.10.2010, 13:00 | #16 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ольга Самодумская, Сочувствую. Обидно очень.
Если будут оформлять документы на щенка, то хотя бы его судьба будет известна. А фальшивомонетчик мог продать малОго на рынке...ищи ветра в поле. |
|||
01.10.2010, 13:03 | #17 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
В любом случае это лучше, чем беда, которая приключилась с мамой моей знакомой. Пожилая женщина впустила в дом покупателей на котенка...Убили ее и квартиру ограбили.
|
|||
01.10.2010, 13:31 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не забыла. Именно если б позвонили фальшивка позже всплыла бы.
Цитата:
А вам на мобильник или городской звонили? Можно попросить сотового оператора дать распечатку всех звонков в этот день. Вдруг тот номер с которого молодой человек звонил действует. Или хотя бы в милиции пробили кому он принадлежит или принадлежал... |
|||
01.10.2010, 13:34 | #19 | |||
|
||||
Гость
|
Спасибо всем за поддержку! Заводчица щенка рыдат второй день, сама писать не в состоянии!
Цитата:
Цитата:
Я сама при продаже моих щенков переписываю паспортные данные, адрес и домашний телефон, ну и конечно, полные ФИО Цитата:
Москва. Молодой человек (как он сказал) из Чехова |
|||
01.10.2010, 13:35 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Дикий случай. Но милиция должна во всем разобраться.
|
|||