Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боже, когда же я смогу так сказать Вам! Я нигде не отрицала, что Реестр принадлежит РКФ. Но питмоник, зарегистрированный в РКФ принадлежит только его владельцу. Потому что сколько бы Вы не твердили, что питомник РКФ - это только бумажка, это не так.
Кстати, правильнее писать "питомник, зарегистрированный в РКФ", тогда все вопросы отпадают. И если мне не изменяет память, нет запрета регистрировать свой питомник в нескольких организациях. И ответьте на вопрос все-таки: за что несет ответственность РКФ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
Что принадлежит его владельцу? Племкниги РКФ собственность РКФ, а не владельца питомника. Что тогда принадлежит владельцу питомника РКФ??? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
Вас еще раз спросить, что значит, что щенка отдали под помет??? Нет аренды, нет совладения, нет собаки, которую отдали.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
Еще раз. Отдали щенка суку под помет. Что значит "отдали"??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
который раз уже пишу 1.Племкниги есть и у питомников 2.РКФ несет ответственность не за выдачу свидетельства о происхождении. РКФ даже не несет ответственности за достоверность предоставляемой владельцем питомника информации. Т.е. если есть у заводчика сука А, кобель В и кобель С, и заводчик оформляет помет от А и В, то и РКФ зарегистрирует в своей Единой племкниге именно помет от А и В, несмотря на то, что отцом щенков по факту является С. Отсеиваются только явные подлоги, типа кобелю В на момент вязки 25 лет, или окрасы не совпадают. 3. Раз вы лично мне задали вопрос, что значит "отдали" под помет, и несмотря на то, что вам неоднократно разъясняли, попробую ответить. Хотя я никогда не осуществляла подобную сделку, осмелюсь предположить, что сука, имеющая определенную стоимость, отдается на содержание желающему с условием получения от нее потомства. И пожалуйста, ответьте на мои вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
У реального питомника дяди Васи есть своя племкнига. У любого заводчика может быть его плем книга, но не любой может рисовать сам документы РКФ. Ну, неужели так трудно понять разницу между питомником с собаками, и питомником на бумаге, рисующем доки РКФ??? Вот в чем разница между заводчиком, имеющим зарегистрированную в ФЦИ приставку, и заводчиком, имеющим зарегистрированный в РКФ питомник??????? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Анекдот, рассказаный Вами многократно, вызывает зевоту. Ответы на все Ваши вопросы я дала выше. Вы совершенно не понимаете, что я Вам пишу, видимо от того, что не осознаете ни понятий, которыми оперируете, не причинно-следственных связей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Последний раз пишу. Заводчик в принадлежащем ему питомнике, зарегистрированном в общественной организации РКФ, ведет собственную племенную книгу. Владелец питомника несет ответственность за достоверность собственной племенной книги и за результат деятельности питомника (т.е. щенков) в рамках законодательства РФ. Заводчик предоставляет информацию из своей племенной книги для регистрации ее в Единой племенной книге. Вот за сбор, хранение, обработку и передачу этой информации отвечает общественная организация РКФ. А за выдачу свидетельств о происхождении отвечает тётя Маша в рамках своей должностной инструкции. И если тётя Маша пьет чай весь день и не выдает документы, то ее могут даже уволить. |
|||
![]() |
![]() |