Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2010, 22:08 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня это устраивает!А в суде договор будет весомым аргументом,поскольку в нем достаточно четко прописаны пункты требований к покупателю и ответственности сторон. |
|||
02.10.2010, 22:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же... ругаться не хочу. Не Вы забрали, а Вам отдали, пусть со скандалом, скорее всего собака не сильно нужна была хозяину. Ведь Вы забирали не через суд? Скорее всего пугая хозяина договором и судом? Попробовали бы Вы забрать через суд, если все было так просто. Захотел бы не отдать, то не отдал бы.
Да подотрется он Вашими требованиями. Договор купли-продажи должен не противоречить законодательству. И делать со своим купленым имуществом он может делать все что угодно, если у Вас действительно купля-продажа. Привлечь можно только за жестокое обращение... Но этой собаке Вы в тот момент уже никто. |
|||
02.10.2010, 22:51 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Я своей цели достигла.ЗАБРАЛА СВОЮ СОБАКУ!!!Нашла ей новые руки и собака живет припеваючи. А вот даме продавшей йорка еще надо доказать,что она вообще его продавала конкретному человеку...бесполезно вобщем это... Я б его за***мела.Захотел бы отдать стопроцентно. Нет до суда не дошло.Но вы зря полагаете,что через суд невозможно забрать животное по договору. Вы юрист?Или просто так решили? Грамотно составленный договор на то и составляется не тетей Клавой,а юристом.А вот относительно купленного имущества,почти так да не совсем... Вобщем если не будет больше желание так терять собак,думаю большинство заводчиков озаботятся изучением этого вопроса. |
|||
02.10.2010, 23:00 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а что мне должно надоесть?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.10.2010, 23:33 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кстати не факт, что он действительно знал о подделке, тем более качественной, как говорят. Может, тоже что-нибудь продал, чтобы девушку порадовать.
|
|||
02.10.2010, 23:41 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 23:46 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Если человек принес 20.000 фальшивых рублей не в банк и не в крупный магазин, значит он хотел их сбыть там, где гарантированно не проверяют деньги на детекторе.
Человек, конечно, мошенник. Собака ему нужна была поздно вечером, чтобы даже шанса не было у продавца где-то эти деньги проверить. Надо идти в милицию и ловить. Надеяться, что он позвонит, конечно бессмысленно |
|||
02.10.2010, 23:46 | #68 | |||
|
||||
читатель
|
Страшилка про СберБанк
Моя сестра сняла через банкомат СберБанка деньги,замечу,что банкомат расположен в Москве, на территории Банка (не метро,не магазин). Сняла 2тыс.и пошла в магазин,в магазине деньги не взяли,сказали,что фальшивые. Ленка пошла обратно в банк, деньги проверили,сказали,что фальшивые. Герб должен менять цвет с зеленого на фиолетовый,а на эти 1000 герб оставался зеленым под любым углом. Понесла в ближайшее отделение,завели дело,приложили деньги... Естественно сестре эти 2000 никто не вернул |
|||
02.10.2010, 23:57 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще по-хорошему... в банке должна была висеть поблизости камера. И с ее помощью можно было бы в милиции доказывать, что в банке была, деньги снимала, в ближайший магазин ходила... думаю, что если бы в милиции взялись, то дело бы раскрутили. |
|||
03.10.2010, 00:02 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||