Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2010, 00:12 | #71 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
А в милиции надо еще доказать,что принесла именно те деньги,которые снимала. У нас же все через одно место,проще забить,чем доказать что ты не верблюд. Да и деньги не такие большие,а дома трое маленьких детей,не до разборок... |
|||
Последний раз редактировалось Timati-1; 03.10.2010 в 00:16. |
||||
03.10.2010, 00:45 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Galax; 03.10.2010 в 00:48. |
||||
03.10.2010, 01:06 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2010, 06:39 | #74 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Хотелось бы выслушать противоположную сторону, когда я эту тему читала на другом форуме, события с подачи "мошенников" выглядели не совсем так, как это рассказывается на Песике...Если люди у вас забирают двух собак и два года не отдают за них деньги, то наверное надо принять какие-то другие меры...
|
|||
03.10.2010, 09:48 | #75 | |||
|
||||
Пользователь
|
А можно и я спрашу? У нас люди щеночка брали в рассрочку, договор не заключали, есть только расписка"я (ФИО), паспортные данные(серия,номер), обязуюсь выплатить до такого-то числа, такую-то сумму, подпись"Два телефона мобильных оставили- которые уже давно молчат...Я понимаю, что глупо, но лето, жара, и, главное, мы сами двух собак своих любимых покупали в рассрочку! И никаких с нас даже расписок не брали, даже паспорт смотреть не стали-я предлагала, помню заводчица сказала- людям надо верить...Вот и мы решили поверить, а теперь не знаем, как человека найти?
|
|||
03.10.2010, 09:55 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
pelmen-chow, а что, записали только номер и серию паспорта? При составлении расписок еще указывается место проживания.
|
|||
03.10.2010, 23:14 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в суде?
Цитата:
Цитата:
Я написала, что меня волнует судьба собак, за которых со мной не расплатились. Куда они делись? Разве нормально, что люди не расплатились и скрывают собак? И не удивлюсь, что у этих собачек будут дети, но эти собачки будут по бумажкам от других родителей. Если Вам интересно, то обратите внимание на питомник куда приткнулись мои должники. Там рынок собак разных пород и вещей. Поэтому я могу предполагать разные варианты дальнейшего обмана. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 03.10.2010 в 23:18. |
||||
04.10.2010, 01:11 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2010, 01:30 | #79 | |||
|
||||
Грумер
|
На птичку сходите! Может щенок уже там сидит...
|
|||
04.10.2010, 01:41 | #80 | |||
|
||||
ковриииижка
|
PMS Tambov
Цитата:
В сложных ситуациях, когда что-то пошло не так, люди, не обладающие соответствующими знаниями и навыками, как правило, не могут ничего поделать без специалиста. И объяснить им, как Вы забрали свою собаку назад, очень сложно. Практически невозможно. Я продаю щенков по договору. Не была бы юристом - продавала бы без. Наверное. Кстати говоря, на моменте предложения заключить договор и его предварительном изучении уже отсеиваются нежелательные-неблагонадежные потенциальные владельцы. Хочется надеяться, что щенок, за которого заплачено фальшивыми деньгами, попадет в хорошие руки. |
|||