Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kinusya,
Цитата:
А мою одну собашку отданную приятельнице за Nную не сильно большую сумму денех или щенка по моему выбору после ее щенения, ваще "потеряли" в своём же микрорайоне...Потом, когда я узнала об этом не от приятельницы, мне заявили, что собачка "нашлась", но не "захотела" вернуться... ![]() Хорошо, хоть родуха на меня была, как и ее дочки ( по документам собака тоже моя), которую без моего ведома даж вязать пытались...НО, "Бог шельму метит..." (с) Ничего хорошего из этой вязки не получилось...Ну и заодно и с кобелем не расплатились... И этот человек секретарь одного из НКП |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 04.10.2010 в 09:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
но, с другой стороны, разве для суда не достаточно номера с фамилией? Ведь номера паспортов не повторяются, это же не номер на машине. Ну и для выяснения прописки по этим данным, если подать заявление в милицию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга Самодумская, Есть какие нибудь новости?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Улли,
PMS Tambov, поделитесь, пожалуйста, с народом грамотно составленным текстом договора. Сделайте доброе дело. Может быть, это избавит хозяев и собак от подобных неприятностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понимаете, суд не лучший выход из положения.
Лично мне совершенно не хочется этим заниматься. Собаки, которых у меня взяла Архипова Наталья, уже взрослые. Чтобы она с ними не сделала, забирать их нет смысла. Вопрос только в том, почему руководитель питомника "Бушер Плюс", зная ситуацию, которая произошла в нашем питомнике, покрывает эту особу? А я считаю, что покрывает, так как повязала одну из сук, дала приставку и размещает на своём сайте собаку нашего питомника. Я считаю, что в приличном питомнике такие вязки не проходят. Это моё мнение. Тем более, Комолова (Бушер Плюс) хаяла собаку, крови которой теперь с удовольствием (не смотря не непорядочность владельца) занесла к себе в питомник. Если Архипова утверждает, что те собаки,за которых со мной не расплатилась больны, то почему она не разу не набрала номер и не попыталась со мной решить вопрос? И даже это уже не важно. Важно то, что собаки пропали из поля зрения. А документы на двух собак на моё имя. Вот я и думаю, какова судьба моих собак? У меня иногда подкрадывается такое чувство, что у этой женщины нет сердца. Хотя какое может быть сердце, когда она сплавила собачек нашего питомника и уже обзавелась двумя собаками другого питомника. Эта тема про мошенников и я просто описываю случай мошенничества. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kinusya, вообще-то я не про конкретную ситуацию, а про расписки с неполными данными
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kinusya, Простите, а про какие питомники вы пишете? Это в какой стране? Это, ессно, не питомники РКФ-ФЦИ, т.к. в РКФ нет, и быть не может никаких коллективных питомников.
|
||
![]() |
![]() |