Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2010, 22:35 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2010, 22:36 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2010, 22:39 | #53 | |||
|
||||
Мой допинг
|
БЕРЕНИКА, Лаки Сатисфакция.
|
|||
05.10.2010, 23:22 | #54 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неее, статья не ни о чем. Статья вредная. Она очередной раз пытается поставить тех кто с собаками против тех, кто без них. А посередине - тех, кто с непородистыми. ИМХО |
|||
05.10.2010, 23:38 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А где написано, сколько у них должно присутствовать зубов? Насколько я знаю, мутация бесшерстности напрямую связана с беззубостью, а уж сколько там зубьев останется - никто не гарантирует. А клыки у голых сильно наклонены вперед, какая "ножницеобразность"? Вы может быть, прикус имели в виду?
|
||
05.10.2010, 23:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну меня прям помидорами закидали... В любом случае, сколько людей, столько и мнений. Спорить я не собиралась, просто поделилась. В любом случае, все всегда на совести тех кто разведением занимается, жаль что желающих им заниматься что-то и правда уж слишком много стало. |
|||
06.10.2010, 00:06 | #57 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Ни в коем случае. Просто как-то получилась у нас с Вами полемика Я собственно не поняла именно патетики в Ваших постах. Лучше разводить грамотно? - Лучше. Лучше, когда вяжутся проверенные производители? - Лучше. НО: Лучше вообще не вязать, чем вязать 36 чихов в одной квартире, даже если вяжет "заводчик с именем", а не разводчик какой-нибудь. Мне, кстати, более гадко, когда собаки в клетках сидят у известного заводчика. Когда неправильно к содержанию собак относится дурак - не так напрягает. Напрягает - когда умный и знающий, но подлец, для которого разведение - безжалостный бизнес.
Ну вот... сама перешла на патетику... Просто не хотела, чтобы у Вас сложилось впечателние, что я на Вас напала |
|||
06.10.2010, 00:28 | #58 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Парижский КЛУБ,
Воть, незнаю чу вас благодарят за пост о вязке нестандарта), но догадываюсь, будь вы-не вы, вас бы тут распяли. Язык у вас подвешен хорошо, на диво, думаю вы и мертвого на щена уговорите. Я, честно, завидую). не могу так), но правда и не хочу. А завидую тому, что у вас есть жилка "торговая" и куча оптимизма в придачу) |
|||
06.10.2010, 02:00 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2010, 07:53 | #60 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А в очерь встают, потому что щенки у меня-всегда качественно выращены. А народ у нам не идиоты, они не верят в приметы типа если рахит и дохленький, значит через год-Чемпионом станет! Народ верит в то, что щенок может быть не от Чемпиона, но толстым, здоровым, румяным и весёлым! А у меня всегда-только такие! Завидуйте! Цитата:
Или вы сейчас мне скажите что этого не было? )))))))))) Цитата:
Продаю я собак, исключительно по причине что " не сижу на ****", а прилагаю к этому усилия. Много работаю по этому вопросу. Могу и к метро выйти вся отпверсаченная и отпердяченная, постою часа два, но знаю точно,-что через два дня разберут моих щенков. Так что мне , рассказывать про меня не надо....ВАМ-не надо |
|||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 06.10.2010 в 07:58. |
||||