Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Колдун, фотка иде?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Колдун,а можно узнать каким образом охранность собаки связана с тем сидит ли она (или лежит) около стола,когда мы едим. Кстати куски им перепадают очень редко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,кстати,точно так же они сидят или лежат около меня,если я смотрю телевизор,сижу за компьютером или делаю что то еще. Они обычно по всей квартире ходят за мной.Куда я туда и они. а все эти разговоры из серии "собаке нельзя спать в кровати,собаке нельзя давать куски со стола" и т.д примерно тоже,что чихам не нужно гулять на улице.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Псинке 7 месяцев
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ротвак у мну был высокопрофесиональный попрошайка...абсолютно точно, еще на входе, выделял из гостей "слабое звено"...которое буит ему пихать весь вечер кусочки со стола, пытаясь скрыть это от меня... Но это вовсе не давало "звену" никаких других прав...тока - кормить ротвейлера, тем,шо сам ротвейлер выберет...кончались куски - кончалась и "дружба".
На охранных какчествах это ни сколько не отражалось...между куском и обязанностями по охране он всегда выбирал охрану...родился такой... |
||
![]() |
![]() |