Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это говорит о том,что Вы свою породу очень плохо знаете. Хотя бы породные типы какие где существовали знаете? Почему стандарт сделали один и правильно ли это с точки зрения всех породников? Все ли с этим согласны?
К выставкам наверное? Или к жизни в городе или в замкнутой территории приусадебного участка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gorka22, Ludok, я вспомнила, почему "волкодавы особенные"!
![]() они маленькие - НАСТОЛЬКО ХОРОШЕНЬКИЕ, что хозяева ваще последнее благоразумие и воспитательные навыки теряют. Тока нянчить и баловать, баловать и няньчить... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Rottimom (22.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Крыска, Я знаю эту породу весьма поверхностно, но я её изучаю.
Что вы понимаете под породными типами? Есть заводские КО, есть аборигенные КО. Заводские КО, как правило, длинношерстные, и испорченные селекцией в большинстве. Начали их культурно разводить на Красной Звезде, примерно в 1949 г. добавляя крови ВЕО и аборигенов. Длинная шерсть нужна для службы на зонах в условиях крайнего севера. Аборигенные - короткошерстные, дикие особи. Не испорченные пока селекцией. Прямо как на экзамене. И простите, что говорит о том, что я породу плохо знаю? Приведите цитату, пожалуйста. Да почитайте ссылку, я приводила выше. У меня аборигенная собака, точнее, от аборигенных родителей из питомника "Хранитель Гор". www.tibul.ru Еще раз говорю, не надо сейчас говорить о моей компетенции, речь была не об этом, а о том что г-жа Ludok безапеляционно говорит о том, чего она не знает. Вами приведенная цитата Цитата:
Все, уважаемые форумчане, я чувствую, что разгарается спор, в котором я участвовать не буду. С уважением |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
К жизни приспособленные. Всякой разной. К ОКД, кстати, тоже. А еще даже и к РС, и КС, и даже...ЗКС....Потому как в то время (в середине прошлого века) КО и САО в списке служебных пород числились. Да...и в городах уже жили, и на приусадебных участках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот вы вначале вот это изучите. Потому что то что вы пишите э...скажем так очень далеко от истины.Вы даже не понимаете о чем я вас спросила. Аборигены все однотипны? Стандарт писали с кого?
Цитата:
И правда глупо здесь ликбез читать. А Людок Вам писала про приспособленность КО к условиям для которых их выводили.И это не город и не сидение на цепи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() ну и вообще... |
|||