Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Еда - это всего-навсего - самый простой и очевидный способ привлечь ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ внимание щенка и гарантировать щенку подкрепление его действий. Это только "мостик" к взаимоПРОНИКНОВЕНИЮ. И в то же время - ваша "святая обязанность". Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Veresk (11.10.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вторая собачка может не помочь. у нас так получилось, что взяла суку к кобелю, так она его и стала уводить, провоцирует постоянно на всякие глупости. если убегают, то вместе, они как на ниточке друг другу привязаны, не разлей вода...мне стало сложнее с ними справляться, хотя им очень весело друг с другом, игрушек не надо - сами себя развлекают, ну и я с ними занимаюсь, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
![]() Вы когда-то говорили, что у вас есть диск "как играть с собакой". А можно хотя бы точное название узнать? У моего оболтуса игры с каждым днем все более дурацкие, я не хочу в них играть, и ему скучно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ibis, вот тут
http://www.sportdog.ru/kiosk/video/v...lection.html#3 Диск 3. Эркард Линд "Правильные игры с собакой" и "Мотивация собаки через игру" Можно заказать :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
http://video.online.ua/84261/ |
|||
![]() |
![]() |
Ibis (13.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сюда и пожаловаться и спросить.
У меня не супер дрессированная собака (ньюф, 11 мес), но последние несколько месяцев проблем с подзывом не было. Вижу людей-собак, (она, соответственно тоже) подзываю, беру на поводок. Никаких побегов в сторону объектов не было. Сегодня углядела двух тётенек с французом, и, не обращая внимания на мои вопли, ломанулась туда. А я стояла и орала как дура. В общем пока я решительно не двинулась в ту сторону она и не пыталась от них отстать. ![]() Это что было? Проанализировав ситуацию вспомнила, что в последнее время мы несколько раз встречали "своих", к которым она бежала, а я, естественно молчала, так как можно. Может из-за этого она теперь решает самостоятельно? И теперь, не зависимо от того, свой или нет, собаку подзывать, а потом только отпускать командой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&,
Всегда только командой. Иначе она сама будет решать,когда можно,когда нет. Она вполне могла решить,что это "свои" и ей можно. ![]() |
|||
![]() |
nat& (31.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обиднооо. Такой подход был. Я так радовалась.
Сама дура, конечно, расслабилась. Мелькала у меня мысль тормозить, но ленилась, пусть, думаю, бежит, свои же. |
|||
![]() |