Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Слушайте, вы меня все убиваете прям. Я так надеялась, что можно найти мой конкретный ляп. И исправить
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ну ....все ж оне живые. Ну вот решил оторваться.Тем более вечер и без поводка. ![]() Вообще у меня самое крайнее средство заорать голосом "на меня напали,убивают".Но не уверена,что ИПОшные собаки этот голос знают. У моих это из Рингов осталось. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ели отвернуцца ( в баню на даче), они в дохлых ёжиках валяюццо. ![]() Или тухлой селёдке. А потом сами идут в баню сдаваццо. Горестным строем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кузяпа,
у нас есть типа команда - СТОП ! Короткая и резкая, оч удобно. Дык - тормозит, по команде, всегда практиччки, и есть какбЭ время подумать. Ога, так чаще отзывается, но иногда (рееедко, к счастью) - щасвернуС, и дальше понесся... но уже не на долго. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Согласна с Bright, .В таких ситупациях "стоять" эффективнее,чем ко мне. Цитата:
![]() А мы тут с Сантой в лес ездили за грибами,она там все время что то нюхала,ходила по чьим то следам и даже подозрительно ела.При моем приближении делала вид,что ест траву. ![]() Кстати там висели объявления,что бигль пропал. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() У меня пару недель назад тоже боевой слон устроил во дворе забег за кошкой...вплоть до того, что даже из "платца" снова сорвался...Мой конкретный ляп - поленилась скорректировать собаку на стадии "зарождения мысли" - слишком увлеклась вытряхиванием шерсти из салона ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, дык, "стоять" и было. Ну, мож, он где и стал, это мне неведомо
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повбывав бы. Дык они и без шокера встанут и построятся по команде, да только чтобы скомандовать- надо их хоть видеть. А как из бани- то увидишь? Они быстро. Раз- и уже идут сдаваццо. ![]() По крайней мере, старшая. Младшие сначала завидуют, что не успели изваляццо, потом тихо радуюццо, что ругаюццо так страшно не на них. Мы так в ПИтер однажды ехали на съёмки. Остановились в лесочке, я так радуюсь, что собачки бегают, снежок нюхают, валяются, чистенькие...только что- то больно долго. И как она такую вонючую дрянь нашла, не представляю. Благоухала она за километр! А нам ещё ехать и ехать в одной машине! Хорошо с собой чудо- тряпки рулон был и LOC бутылка. Уже на передаче нас ведущая спрашивает: "Как собачки доехали?" А я как вспомнила: предрассветные сумерки, морозец, снежок, взъерошенный Скот со страдальческой миной, гора грязных тряпочек и Пиксель из машины выглядывает- такой смех разобрал, еле сдержалась. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.10.2010 в 23:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Дык надо ж за ним бежать ужо.Вдруг он встал? И брать его тепленьким не заморачиваясь на подзыв. |
|||
![]() |