Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кузяпа,
от голода упал, понял, что в таком состоянии все равно не догонит... и че тада пытаццо ? а так хоть покормят... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, не, у меня большая сумка, жалко ж
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кузяпа,
сумка - эт сумка, в ней сеня есть, завтра - нет, а пустая миска - это голод. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, вам смешно, а знаете, чего мне это стоит?
![]() Особенно позавчера, когда я дома была днем? Так можно нажить язву, инфаркт, что угодно. Это ужас ужасный. "Эти глаза напротив" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ноктюрн, "карман" - это фигурально...а фактически там"сумка большая"...открываецца сумка, достаецца курочка жареная, с гарниром...вилки, салфетки...и собака начинает "коримцца из кармана"...
Боришна вот у мну тоже частенько для профилактики "кормицца из кармана"...подлетает на подзыв, суеть голову в карман...всю....и "кормицца" там...пока я ейную башку и из кармана не вытряхну...Карманы на дрессировочной жилетке большие...в задний она может даже влезть вся... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хто бы мне рассказал, почему собака, которая кормится из кармана, не кормится в кустах
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эльфа, вот не знаю. Но не кормится, т-т-т. Было за всю жизнь два -три подбора, а так даже не нюхает особо. А Кузьма мой, с которым все было легче, найти вкусненькое был не дурак, при в целом хорошей послушке. Мне кажется, что это вообще не связано.
|
||
![]() |
![]() |