Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2010, 16:07 | #81 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
04.10.2010, 16:21 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 16:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2010, 16:22 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 16:24 | #85 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
04.10.2010, 16:36 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю обычно безо всего. Потому как забываю все дома, во-первых, а во-вторых, старшего при наличии в кармане мячика "замыкает", и он начинает меня пасти, а я не люблю это ... Поэтому мячики у нас на прогулке изредка. Тарелка - по погоде и ситуации, тоже далеко не каждый день. Вкусняшки вообще беру редко, только для конкретного тренинга. Хотя по молодости собачьей подзыв делался именно на игрушке одному и вкусняшке другому. А теперь как-то и без этого обходимся - просто добрым словом Хороший подзыв, стабильный, я довольна. Вчера как раз в экстремальной ситуации проверен - при наличии злобно шваркающегося с длинного поводка то ли минипана, то ли чиха ... Тот еще раздражитель ..
|
|||
04.10.2010, 16:40 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Ой сейчас я наслушаюсь, но скажу, а мы вообще на расслабоне гуляем.
Никаких игр, каждый сам по себе, я на автопилоте, пес по газончикам метки нюхает, обновляет. Играем дома, а на прогулке отдыхаем друг от друга. Послушка у него отличная, отзывается на раз, но и игры с собаками не запрещается, хочется-пожалуйста. Но вкусняшки стараюсь иметь с собой всегда, иногда новые трюки изучаем. Он у меня больше любитель цирковой дрессировки. кстати он это кавалер. |
|||
04.10.2010, 16:47 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну точно. Я могу гулять безо всего, и даже иногда гуляю, потому, что лакомство просто забываю. Но какие приступы вины испытываю, когда они ждут, а у меня нет! Муж, кстати, никогда не берёт ничего, они это знают, и никогда ничего не ждут, после выполнения его команд. Но, честно, у меня команда "ко мне" отработана не только на ПП. |
|||
04.10.2010, 16:51 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, а вот не знаю...
У моих зверей " обломы" случаются, но как-то со временем это на общий фон мало влияет. видимо, когда все взаимно уясняют кто чего от кого ждет. и чего делает, если "не оправдал ожиданий". На днях "забыли" дать кошке еды после укола и кошка приперлась с возмущениями! Представляете, какой ужОс - она пришла как честная после уколов за едой на кухню, а ей там не поверили, обвинили в том, что она сбежала от "укольщиков" и еды не дали! Кошка пришла ко мне жаловаться, я пока выясняла у кошки " че стряслось", пока у домашних "дали ей или не дали", пока жалели, пока все поизвинялись, ток потом, минут через 10 покормили. ниче, не обиделась... ( хотя мож у нее "обижалка" испортилась во время болезни) |
|||
04.10.2010, 16:59 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, один-в один.Мы когда с собакой гуляем "по быстрому", здесь поблизости, то тут никаких мячей, и собака это знает, стоит же только зайти в лес, все - на меня та-а-акой взгляд, типа - Ну давай мячик!
Пару раз мячика не оказывалось, я такой виноватой себя перед собакой чувствовала. Муж тоже ничего с собой не носит, собак ничего от него и не ждет, но там и прогулки "Гуляем и друг другу не мешаем наслаждаться свежим воздухом." Но это все объяснимо конечно. Так же как, например, и то, что когда мы с мужем кушаем, собака у него в тарелке просто живет, у меня собак ничего и не просит, даже не подходит, т.к. знает, что все-равно не дам. |
|||