Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2009, 18:28 | #10251 | |||
|
||||
Местный
|
AnKa47, ага. В интернете мы же увидим только внешний вид. Интересно будет знать про их здоровье и психику.
|
|||
10.08.2009, 18:30 | #10252 | |||
|
||||
Местный
|
Упс...
А мы уже на диване, да не просто сидим, а возлежим! Но это очень редко - в перерывах между выставками, дрессировками и ринговкой. AnKa47, неее, стопудовый авторитет у нас Жанка - она и строит белых по полной и обращается с ними, как с малыми щенками: и последний кусок отдаст, и игрушку, и себя погрызть разрешит, и на улице готова порвать любого собакена, если посчитает, что они чем-то угрожают Лорке или Эндику (хотя Лоренция уже на порядок ее выше) |
|||
10.08.2009, 19:00 | #10253 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, а у нас авторитет такс Правда Никуша уже давно может за себя постоять сам, но таксер все равно пытается его защитить - он сразу превращается в страшного крокодила )))
|
|||
10.08.2009, 20:57 | #10254 | |||
|
||||
Местный
|
дени, Я вот конечно без году неделя с БШО, но Вы так усердно провоцируете на мнение по данному вопросу, что я уже пожалуй тоже спрошу. Хоть Вы и не меня провоцируете, а Лиану, но так и чешется уже поучаствовать.
Я к Юле Angelotti очень хорошо отношусь. Меня искренне радует ее запал и рвение, с которым она занимается общественными мероприятиями. Могут же люди. И собак своих любит и породу тоже. И ее, кстати, наше мнение не волнует (А Вы все норовите на ее примере развить хоть какие-нибудь разборки, ну или там услышать обличающие мнения). Поэтому я Вас и спрошу. Положим Ангел сам по себе безупречен. Но у суки розовый нос (на фото даже летом). И если учесть что у большинства вонтазов он розовый, то заранее понятно, что это закрепится. Как Вы к этому относитесь? Как Вы относитесь к тому (и знали ли Вы вообще), что по линии вонтазов у собак встречаются нефиговые проблемы с челюстью? И что будет с собаками, у которых эта проблема вылезет? (а исходя из того, что я об этом знаю, вылезет она с большой вероятностью). И как Вы относитесь к тому, что (вопреки тому, что указано во всех статьях и ссылках) животные не пойдут под кастрацию и стерелизацию, а возможно будут размножаться дальше? (со всем плохим что вылезет и закрепится). Или может у Вас есть сведения о том, что все будет как в книжках? |
|||
10.08.2009, 21:51 | #10255 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, А какие проблемы с челюстью?
|
|||
10.08.2009, 21:52 | #10256 | |||
|
||||
Местный
|
Виталий_Ольга, дело в том, что у нас ЗАТО, поэтому милиция - это власть, вот и "отрабатывают" з/пл хоть как-то, т.к. в городе вообщем-то спокойно.
|
|||
10.08.2009, 21:52 | #10257 | |||
|
||||
Местный
|
Белая-пушистая, идеальных кровей нет((( Эсть линии свободные от тех или иных заболеваний. Но вычислять это приходится самим, так как не один заводчик не будет давать антирекламу своим собакам.
|
|||
10.08.2009, 21:58 | #10258 | |||
|
||||
Местный
|
Julia003, Ой, а что такое вонтаз?
Вот меня это фото убивает все пальчики розовые, у моего котяры такие же http://samara.olx.ru/iid-18880164 |
|||
10.08.2009, 22:01 | #10259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так как разрешено разведение собак без этих исследований. Создание НКП и более жесткие требования к производителям позволит в рамках РКФ добиться проведения хотя бы минимума иследований. При этом многие пойдут по более легкому пути и уйдут в СКОР. Это очень хорошо, что мы подняли этот вопрос. Сейчас, при создании НКП, все эти вопросы уже будут расмотрены и возможно мы найдем лучший вариант решения этих проблем. |
|||
10.08.2009, 22:02 | #10260 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Дени, вот как Вас лично заставит НКП сделать проверку на дисплазию? Вы уже не раз на форуме писали про то, что Вы поддерживаете введение проверок, ужесточение требований к разведению, но при этом Вы повязали свою собаку без поверок на дисплазию, хотя в Москве сделать эти проверки не проблема. Про МДР - у нас его не делают. Ни в Латвии, ни в Литве, ни в Эстонии, для нас на данный момент сделать этот тест достаточно сложно, но мы все равно это сделаем. Для Москвы и Питера это не проблема. И сколько собак с проверкой МДР в России? |
|||