Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2009, 23:04 | #10741 | |||
|
||||
Местный
|
Бай,
Юного закрыли? |
|||
25.08.2009, 23:04 | #10742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 23:13 | #10743 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
ну дык...Ира будет выходит на ринг и кричит: " у моей Люты папа Чероки ББ , а дед по маме - Метиус ББ"!!! и , в какой бы шерсти (или без нее) ни была бы Люта, она сразу автоматически получает САС, САСИБ, БОБ, ну и чего греха таить, БИГ1 и БИС (не менее БИС-3)
|
|||
25.08.2009, 23:14 | #10744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На третьего ЮЧР вот замахнулись... Ну нравится нам сам процесс... Жаль, сейчас с финансами проблемы - а то бы по странам прометнулись с удовольствием... Ну ничего, взрослых чемпионов будем, дай бог, собирать... Девочки, а кто на Золотом Ошейнике выставлялся? Как впечатления? Что-то он меня как-то привлекает необычностью проведения... |
|||
25.08.2009, 23:20 | #10745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С некоторыми нашими экспертами вполне возможно... Только вот еще для верности на другой конец ринговки надо прицепить какого-нибудь известного московского хэндлера. Вот только один пунктик не выполним - вместо ЦАЦИБа до 15 месяцев - пресловутая фигуля, хоть у тебя звезда во лбу... АБЫДНА... |
|||
25.08.2009, 23:28 | #10746 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а нафига вообще нужно гоняться за юными чемпионствами?
мне не обидно, что не дают САСИбы и интерчемпионства. нам же ввобще САСИбы не положены. |
|||
25.08.2009, 23:43 | #10747 | |||
|
||||
Местный
|
Так, вы чего тут нападаете на Лютину шерсть?:) Пускай себе носятся в грязюке дети:)
Белая-пушистая, это не на выставке , а на курсах по хендлингу. Начало курсов задержали на час, вот детвора и заскучала, на радость всем прохожим и грязным лужам:) Алла, Абби вряд ли останется в стороне от щенков. Мне кажется, она будет привлекать их внимание любыми способами. |
|||
25.08.2009, 23:44 | #10748 | |||
|
||||
Местный
|
Мы не гоняемся, они сами прилипают...
Не, ну правда, с бооольшим удовольствием ходим на выставки: я с удовольствием общаюсь со старыми и новыми помешанными на собаках человеками, а соба тоже привыкает к тусовке и поведению в выставочной обстановке... |
|||
25.08.2009, 23:49 | #10749 | |||
|
||||
Местный
|
Нам это ох как знакомо! Сначала все хозяева кричат своим собачкам: не трогайте беленькую, она такая чистенькая... А потом они все становятся примерно одинакового цвета. И счастлиииивые!!!...
А стоИт девочка хорошо, старается! Умничка! |
|||
25.08.2009, 23:56 | #10750 | |||
|
||||
Местный
|
budur, Давно закрыли,теперь ждем когда подрастем...Это конечно здорово мотаться по выставкам,но слишком затратно...а у меня еще черныш выставляется,ну и конечно с немцами по моно мотаемся.....
|
|||