Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2009, 11:03 | #11101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2009, 11:05 | #11102 | |||
|
||||
Местный
|
АЛЕТА,
вот молодцы какие!!!! Поздравляю Вас!!! |
|||
14.09.2009, 12:31 | #11103 | |||
|
||||
Местный
|
Пока фото с выставки только такие ... К концу недели обещают много и в хорошем качестве..
В ожидании ринга белых Разогрев в пустом ринге.. Рысим перед Поливановым Так как он нас в стойке не смотрел, после смотрин и отправки в бест В ожидании беста Бест.. Простите за качество съемок беста.. его снимали на мой фотик на видио.. почему то из-за моей спины и откровенно не очень удачно.. Более качественная съемка беста на подходе.. А еще я с перепугу и на радостях, эксперта то и переврала ... Бест судил СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ, г. Новосибирск в таком виде все видио.. |
|||
Последний раз редактировалось cywar; 14.09.2009 в 12:42. |
||||
14.09.2009, 13:06 | #11104 | |||
|
||||
Местный
|
а мне сделали сюрпрайз. Кароче - вчера я валялась закутаная в одеяло и пялилась в телик. Муж с утра умчался по делам, а я заслуженно болела. О том что у меня днюха напоминали звонки друзей с поздравлениями - я давно перестала отмечать дни варенья и даже как то привыкла к этому. Подруга растормошила и отвезла с собаками на речку, а потом пристала - поехали в город на кофе. Я упиралась как могла, но потом сломалась - ладно, но ненадолго. И покатили мы в сторону лесопилки набрать сначала опилок для щенков в вольер, а потом в город мотнутся. А привезла она меня на ... праздник ! Муж обзвонил всех друзей, они нарезали салатов, накрыли стол, накупили подарков и все вместе поздравили ! Вот это был такой сюрприз что я не могла придти в себя и только глазами хлопала :) Так что я теперь справляю днюхи !!!
П.С. Главное все мои друзья НЕДЕЛЮ знали о том что готовится праздник и никто даже не проболтался и у меня даже в мыслях не было что что-то подобное готовится ! |
|||
14.09.2009, 13:08 | #11105 | |||
|
||||
Местный
|
кроме всего прочего мне подарили футболки с Умкой, кружки с Умкой и главное - большой календарь на 2010 год с УМКОЙ !!!
|
|||
14.09.2009, 13:13 | #11106 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
вот это друзья!!! вот это муж :) вот это здорово!!! |
|||
14.09.2009, 13:29 | #11107 | |||
|
||||
Местный
|
АЛЕТА, Поздравляем! Молодцы какие!
cywar, как Криста выросла! Красавица )))) Любомира, вот это да! Здорово!!!!!!!!!! |
|||
14.09.2009, 13:31 | #11108 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот что за такое - почему доберман Вас заступил ? почему именно доберман ? они что, везде такие эти доберманы, вернее их хендлеры ? я к чему веду - в субботу на выставке в бэсте юниоров рядом с нами стоящего добермана ставили на миску с ... сосисками ... понятно дело что мой пес метнулся к миске, соответственно далее чем попасть в расстановку не сумел. Да и я хороша, так и не смогла сообразить отобрать быстренько сосиски у добермана и скормить лабрику на прикормку. После моего пожалуйста уберите миску мне же и нахамили, и обозвали, да еще и собаку покрыли матом. Чего так ?
ранее в Тернополе у меня был такой же финт с добером, но с мячиком, когда мячи летели по всему бэсту во всех собак, а доберман метался между юниорами по всей площадке... |
|||
14.09.2009, 13:32 | #11109 | |||
|
||||
Местный
|
Всем бы таких друзей и мужей
|
|||
14.09.2009, 13:46 | #11110 | |||
|
||||
Местный
|
АЛЕТА, поздравляем Юного хендлера !
это удачный пиар ход. Теперь в собачьей тусовке я и рта не сумею открыть что меня чем то муж обидел (ттт) :) Да ты что - он же такой классный и романтический!!! Мужики вчера на мужа "наехали" - ты чего, а мы как теперь перед женами будем глазами светить ??? тоже надо "мамонтов" валить ??? |
|||