Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2009, 11:45 | #11841 | |||
|
||||
Местный
|
О! Наши подтягиваются:)
Здравствуйте,Андрей! Рада вас видеть! Привет Татьяне и нашему юному хэндлеру!))))) |
|||
21.10.2009, 11:57 | #11842 | |||
|
||||
Местный
|
1-е собака сфотографирована не с боку, а больше с переди
2- Собака сфотографирована не в стойке, а в момент становления в стойку т.е. поставили передние лапы, зафиксировали корпус, а задние лапы поставить еще не успели тут то их и сфотографировали Х-Дрим очень хорошо одет, его не надо стричь, щипать, отбеливать он овчарка, а не болонка это лично мое мнение |
|||
21.10.2009, 12:27 | #11843 | ||
|
|||
Местный
|
Новость из Франции: It has become increasingly apparent to us that "our" club the ACBB ( Club Special de Race ) has failed in its duty to the Berger Blanc Suisse
The total disrespect for the standard 347 and continued ignoring of the FCI circular 77/2007 posted on the clubs web site 18/07/07 Вот основательница новой линии в БШО Франции: |
||
21.10.2009, 12:34 | #11844 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, я практически ничего не поняла.. Что это значит? Переведите, если можете, пожалуйста.
|
|||
21.10.2009, 12:37 | #11845 | |||
|
||||
Местный
|
Bonita, Ясно. Значит в стойку только ставят.. тогда понятно почему ринговка висит и песа стоит так..
А как понять очень хорошо одет, слишком хорошо одет или плохо одет? Я совершенно без каких либо там наездов или чего прочего, просто я совсем в этом не понимаю пока, вот и пытаюсь разобраться.. Почему вот эта собака явно отгрумирована, а Дрима, например, вроде нет (по крайней мере где он бежит не видно что б чего то убирали..) Или они все отгрумлены, просто поразному? Или те, кто подстрижен хуже или наоборот лучше тех кого не трогали??? Поэтому к знатокам и пытаюсь обратиться.. Почему такие разные собаки? Вот одна с какими-то желтоватыми пятнышками.. другие на цветных ринговках, а у третьяих каждая волосиночка отредактирована.. Как надо то? Я надеялась посмотреть и понять, как должна выглядеть БШО на выставке.. и вот ничего не поняла .. Цитата:
|
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 21.10.2009 в 12:42. |
||||
21.10.2009, 12:43 | #11846 | |||
|
||||
Местный
|
лохматый, Аналогично.. Ничего не поняла.. Но что значит это фото НО и подпись над ним? Может фото перепутали и случайно НО вставили? И можно ссылку на источник информации, если то, что подписано над фото и то что на нем, правильно..
|
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 21.10.2009 в 12:48. |
||||
21.10.2009, 12:47 | #11847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"...Это стало все более и более очевидным к нам, что "мы" соберитесь вместе ACBB ( Клуб Special de Race) терпел неудачу в его обязанности к Berger Blanc Suisse полный disrespect для стандарта 347 и продолжал игнорирование циркуляра FCI 77/2007 отосланный на веб-сайт клубов 18/07/07" |
|||
21.10.2009, 12:50 | #11848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2009, 12:52 | #11849 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, я тоже думаю, что максимум груминга для овчарки - это покупать её хорошим шампунем, высушить, когти там постричь.. Ясное дело, что на выставке собака не должна пахнуть давно немытой псиной.. Но вот до стрижки усов-вибрисс я вряд ли созрею, не нравится мне это. Но опять же, в выставочных вопросах я совсем чайник, поэтому могу ошибаться.
|
|||
21.10.2009, 12:59 | #11850 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, я свою перед выставкой вожу к груммеру, но купаю и укладываю сама. У груммера мы ровняем линию низа, остригаем скакалки и пальчики, округляем хвостик. После этого собака выглядит аккуратнее Усы и уши я не трогаю.
|
|||