Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2009, 21:03 | #12091 | ||
|
|||
Местный
|
Лиана, Liana, Kiwi ne po pravilam vjazali. I potom ja neznaju, mozhet u Kiwi cho-to sluchilos, v dannij moment ego ne ispolzujut. Po pravilam PEVISA D eto bolnije sustavi i u nas etogo prederzhivajutsja vse. Vozmozhno vo vremja vjazki bili CC. Ja uznaju na schet etoj sobaki, sposhu kak-nibud u hozjajki.
|
||
24.10.2009, 21:06 | #12092 | ||
|
|||
Местный
|
Newest rules are from 13.12.2008
|
||
24.10.2009, 21:08 | #12093 | ||
|
|||
Местный
|
Ja posmotrela chto da, shenki zaregestrirovani. No ja dumaju tam navernoje chto-to vishlo. U menja takoje somnenije chto u KIWI bili CC a potom nashli D. No ja ne uverenna. Nado sprosit! No v dannij moment, esli ne po PEVISA pravilam, to ne budut regestrirovat shenkov esli u roditelja D.
|
||
24.10.2009, 21:22 | #12094 | |||
|
||||
Местный
|
Rusana Mantere, А что реально у кобеля не может быть больше 45 щенков? Это только в местных вязках?
|
|||
24.10.2009, 21:26 | #12095 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с сегодняшней выставки, простите за качество
Криста после первого смотра... я все время забываю к табличке с номерком подойти.. когда говорят можете идти. сразу убегаю Пол очень скользкий.. у нее лапы аж разъезжались.. А это в Бесте щенов.. чет там щенов было очень много... А здесь лапка не поправленная.. слишком под корпусом мне кажется... |
|||
24.10.2009, 21:34 | #12096 | |||
|
||||
Местный
|
ВАУ!!! Тонь! Ты свой сайт замутила! Молодец! Красотень то какая! Поздравляю с реальным представительством себя в мире
|
|||
24.10.2009, 21:38 | #12097 | ||
|
|||
Местный
|
cywar, Привет! Вторая стойка много лучше,как минимум на фото. В первой прогиб спины-надо растянуть корпус. Шеи почти нет,голову вверх. Морда должна быть видна эксперту, а она смотрит на тебя! Лапы в раскоряку, учти на будущее-собака должна работать в любых условиях, а хендлер обязан найти наилучший показ. Здесь мне кажется твоя вина. Мое мнение-толстовата. Ждем завтрашних результатов. Главное,не волнуйся-собака все чувствует и понимает. Удачи!
|
||
24.10.2009, 21:41 | #12098 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
24.10.2009, 21:45 | #12099 | ||
|
|||
Местный
|
cywar, корпус должен быть подан вперед. Собака должна быть в тонусе,ну как при работе на фигуранта. Чтобы повернуть голову к эксперту-вытяни чуть руку с вкусняшкой вперед. СоСо ставлю как немца,Кристе это тоже очень идет-супер углы. Еще раз масса-уже шикарная мышечная,но и чуть толстовата,особенно в сравнении с тобой. А В целом молодец,спасибо!
|
||
24.10.2009, 21:47 | #12100 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev,
Лиана, граждане, как ваши собаки себя чувствуют? все пришли в себя? |
|||