Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2009, 16:05 | #12191 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC, Да не что ты, причем тут кровь, так щены померли,ну с кем не бывает? Вот и у майора Евсюкова в Москве совесть и обстоятельства не сложились! А PR?,дело хорошее,жаль что по такому случаю. Много совестливых комментариев,посмотрим, что с делам и будет! Честно?, противно.
|
||
25.10.2009, 16:21 | #12192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2009, 16:36 | #12193 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC, Ну зря Вы так!, касательно своей позиции и,в том числе юридической помощи,предлагал ранее. Вашу позицию тоже принял,чуть ранее. Я Вам не Муж,чтобы стыдить или нет. Про пустотрепа-вынужден буду запомнить и внести коррекцию на то,как себя вести на форуме. Про дела- за меня говорят мои дела, и если по ним есть претензии, то готов обсудить. Про мир БШО-проблем везде хватает,только где то их решают,а где то спускают на тормозах, что Вы и подтвердили. Зря Вы так,Антонина!
|
||
25.10.2009, 16:58 | #12194 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Я быстро учусь у вас. Поэтому оставляю предыдущий пост без комментариев
|
|||
25.10.2009, 17:03 | #12195 | |||
|
||||
Местный
|
В бесте щенков на Всеросийке под Белкиным А. третье место в бесте! из 30!!! лучших щенков Я очень довольная Теперь у нас есть кубки за бест беби-2 и бест щенков-3 |
|||
25.10.2009, 17:05 | #12196 | |||
|
||||
Местный
|
cywar,
Ура!!! Молодцы какие!!! Мои поздравления :) |
|||
25.10.2009, 17:12 | #12197 | |||
|
||||
Мон Солей Кашмир Алонсо
|
cywar, молодцы)))Это действительно круто
А теперь,наши новости,вчера мы снова ездили на соревнования,на этот раз нас снялиВина в этом моя к сожалению.Но ничего,отрицательный опыт,тоже опыт.Буду работать над собой).Впереди у нас "Верный друг" в Сергеевым-Посаде.Там мы планируем выступить в 3-ех дисциплинах-ОКД,скоростное задержание и подзыв на скорость)) |
|||
25.10.2009, 17:15 | #12198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2009, 17:20 | #12199 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня закрыли Чемпиона России!!!В каталоге был записан щен,но я его не видела.Мы приехали намного позже,и наши ринги закончились.Нас пропустили в ринг,сказав,ну ладно,вы одни,и не кому дорогу не переходите....очень хотела на щеника посмотреть,но,не встретила на выставке,я на БЭСТы не остаюсь,выставились и уехали...Но сказали что был,и очень приятненький,только с шерстью какие-то проблемы,желтенький налет небольшой...
|
|||
25.10.2009, 17:24 | #12200 | ||
|
|||
Местный
|
cywar, А кто первый и второй?
|
||