Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2009, 12:42 | #12461 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, Ну я то однозначно тяжелее..а народ вот везде советует - ходить в натяг... а шина на 13 не тяжелая.. она даже галопит с ней в легкую... Единственное, вот думаю сколько по времени ее таскать надо, что б не перегрузить? мы вчера 3 раза минут по 20 с перерывами таскали... при чем она с ней и носиться спокойно, но я стараюсь что б все же рысь или шаг был.. А нам через недельку уже 7 месяцев будет Мы уже почти большие :)
|
|||
28.10.2009, 13:02 | #12462 | |||
|
||||
Местный
|
cywar,
насколько мне известно надо ставить груз не на одну верхнюю точку, а на 2 боковые, либо на три, чтобы равномерно распределить груз на мышцы. но лучше посоветоваться с кем-то. |
|||
28.10.2009, 13:34 | #12463 | ||
|
|||
Новичок
|
ASKrainev, ну конечно же я за то чтобы история имела какое-то решение! Я и сама готова содействовать как могу...Пусть я собак и не развожу и вряд ли когда-то буду, я таки болею за породу и думаю, что если отойду как следует от истории с Инечкой, буду думать о белой малявке :)
Так что готова делать все, что от меня потребуется... Лиана, идентификация не влезла, снимок большой... Хотя в принципе она там довольно смехотворна - в клинике на этих снимках в уголке приклеена бумажка. На ней дописывают данные о собаке - дату снимка, пол возраст, породу и имя собаки... Могу, конечно, выложить отдельно, но это мне не показалось чем-то архиважным, просто листик, на которой шариковой ручкой написана примитивная информация... (если все ж надо, вы скажите, отсканирую с кусчоком снимка для достоверности). Также, если я правильно понимаю. в клинике наверняка остались записи о нас... Думаю, когда разрулю дела, можно попробовать заехать туда и забрать результаты осмотра.... Rina, Вы меня не совсем поняли, к сожалению... Я и сказала, что точность бОльшая и собакин, разумеется, более правильно разложен, просто процедура не из приятных, тем более Иньке пришлось трижды делать укол, он очень стойкий оказался, ветеринары даже удивились... А нам же тот же Трапезов еще порок сердца перед процедурой диагностировал, так что для нас не очень хорошо это было... Таким образом, есть и минусы и плюсы... И спасибо за спасибо) Если честно, в попытках разобраться есть немного и моей корысти, как я уже сказала, если станется так, что я снова буду подумывать о щеночке Это сейчас я даже в мыслях не допускаю, но все ж как знать что будет - без собак жизнь совсеееем не та... |
||
28.10.2009, 13:41 | #12464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2009, 13:49 | #12465 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Dasha,
так, стоп. А что в Латвии снимок делался без наркоза или просто седативно? И еще вопрос, можно? Вы Давыдову или Самошкину снимки не показывали? |
|||
28.10.2009, 13:58 | #12466 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
cywar, глядя на качество снимка, я бы в России делать не стала. Именно по этой причине мы снимки не делали в Латвии какое-то время, пока не купили новый аппарат (Инея на нем уже делали).
С наркозом. Главное, что она вообще есть. |
|||
Последний раз редактировалось Лиана; 28.10.2009 в 14:05. |
||||
28.10.2009, 14:11 | #12467 | |||
|
||||
|
|
|||
28.10.2009, 14:16 | #12468 | |||
|
||||
Местный
|
я расскажу как рентгенили мою Умку :
дали наркоз (собака при памяти, но обездвижена), поставили на стол, растянули, сделали снимок. Тут же его просмотрели и врач сказала что плохо видно - сделали повторно. По второму уже и ставили результат и выписывали сертификат. Причем перед снимком требовали оригинал родословной с наклеенным чипом, ветпаспорт с чипом, клеймо. Все сверяли. А в заключении почему то указали только клеймо и через черточку номер самого снимка - вся идентификация животного. |
|||
28.10.2009, 14:33 | #12469 | |||
|
||||
|
Dasha,
еще хотела спросить? Как диагностировали порок сердца? УЗИ? ЭКГ? Рентгенография? Какой порок поставили? |
|||
28.10.2009, 15:08 | #12470 | ||
|
|||
Местный
|
Dasha, Я правильно понимаю,что вы согласны официально дать ход прояснению этой щекотливой ситуации? Предполагаю,что дней через 10, мы готовы предоставить свои снимки Вашим экспертам в Москве. Желательно,чтобы и Ваши снимки были предоставлены единовременно. Одновременно, прошу москвичей подключиться,чтобы помочь в установлении истины. Допускаю,что историю будет иметь продолжение,поэтому желательно максимальная объективность и корректность. С Уважением.
|
||