Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2009, 19:30 | #12501 | |||
|
||||
Местный
|
Rina, если честно, во всех этих болячках не разбираемся особо . Главное, песа жив и хорошо себя чувствует и дарит нам радость, хотя, и шалит иногда
|
|||
28.10.2009, 20:02 | #12502 | |||
|
||||
Местный
|
Всё....Я окончательно запуталась...
Цитата:
Если не было, сможете ли Вы или Александр получить у этих спецов официальное заключение или, как сказала Лиана, 6 месячному щенку врач не даст такое заключение? Если не даст, тогда всё что мы тут затеяли...бестолку... |
|||
28.10.2009, 20:21 | #12503 | |||
|
||||
Местный
|
Dasha, Даш, по поводу Иньки, вы себя не ругайте. Это такое стечение обстоятельств. У всех без исключения в жизни бывают опасные моменты. Все могут сказать, "еще бы чуть и неизвестно что было бы". Не с собакой, так с чем-нибудь другим. Просто так все погано сложилось, не повезло(((((
|
|||
28.10.2009, 20:23 | #12504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что она в хорошей физической форме видели все, кто нас на питч-энд-гоу видел. |
|||
28.10.2009, 20:44 | #12505 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, Я свою пешком выгулять не могу. мы гуляем два часа в день на велике и еще сколько-нибудь пешком. правда, дня два в неделю, я хиляю с великом и просто гуляю.
|
|||
28.10.2009, 21:27 | #12506 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
Если у врача и были какие-то подозрения на счет сердца, то он не имел права делать наркоз щенку. У нас щенка сначала прослушали, затем сделали кардиограмму. Сначала он был напуган, были шумы. Потом ему дали успокоительное и сделали ЭКГ. Все было хорошо. Это уже говорит, мягко говоря, о непрофессионализме врача. По самому снимки- кто именно раскладывал собаку? Сам врач? У нас разрешено делать снимки (укладывать собаку) всего 2 врачам, а считывать только одному. Так мало лицензированных врачей именно потому, что требуется специальное обучение, посещение международных семинаров, постоянное повышение квалификации. И то, что наркоз подействовал не сразу и то, что собака сутки отходила - это все не в пользу данного врача. У нас щенок через 30 минут уже бегал и игрался. Просто наркоз должен быть хорошим, а не самым дешевым. А я где-то писала, что оно было? Официальный сертификат (заключение) никто не даст, причину объясняла чуть раньше. Но, ИМХО, снимок говорит сам за себя. Есть претензии по снимку из Латвии? |
|||
28.10.2009, 21:38 | #12507 | ||
|
|||
Местный
|
Ice_Brilliant, Почему бестолку?, прежде всего мы все учимся! Во вторых, мы обмениваемся практикой разных стран и каждый для себя делает выводы. В третьих,печальный опыт Дашеньки,заставит всех нас откорректировать свои поступки и свою ответственность. В четвертых, мы еще не получили заключения экспертов (московских врачей к котрым планируем обратиться за советом)по имеющимся снимкам. Так что давайте двигаться вперед, ведь мы хотим докопаться до истины!,или как?
|
||
"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака!" (С) Последний раз редактировалось ASKrainev; 28.10.2009 в 21:41. Причина: дополнено |
|||
28.10.2009, 22:19 | #12508 | ||
|
|||
Новичок
|
Лиана, про порок я писала вот почему: Иньку я брала последним из помета. Ему на тот момент было 3,5 месяца. С заводчицей общение изначально сложилось нормально.
Однако, когда появился вот этот первый диагноз (от Трапезова), заводчица во-первых подняла на смех врача, во-вторых стала реже выходить на связь пропав окончательно после гибели. Да, я понимаю, это тяжело, потому что щенок ее разведения, но не думаю, что кому-то от его смерти было хуже чем мне, так что объективных причин таким "пропаданиям" не усматриваю.... Таким образом, вспоминая о смене манеры общения я вижу, что действительно она могла знать о каких-то недочетах в здоровье собаки заведомо, хотя и не могу обвинять ни в чем, так как недостаточно фактов. Тем более как мне сказала Лена, хозяйка нашего брата, женщина, которая выбирала щенка первой не удивилась, услышав о вероятных проблемах со здоровьем у одного из щенков помета. Более того, она сама назвала у кого они. Все это наводит на некоторые мысли, разве нет?.. Кстати, жалобы на подобное поведение не только мои - факт. По снимку: собаку разложил сам врач. У него хорошая репутация. И поскольку, как я понимаю, у нас нет такого деления, что конкретные врачи могут раскладывать или считывать снимки, равно как и подобного рода лицензий, я обратилась к тому, кого мне рекомендовали... Сутки он отходил, как мне кажется, скорее от дозы, поскольку с социализацией были недоработки (над ними мы продолжали трудиться) и от страха перед чужими людьми он вскакивал после первого и даже второго уколов. Он пытался ходить через пару часов, но была нарушена координация и поначалу падал. Наркоз вряд ли был самым дешевым, мы не можем обвинять в этом врача, не зная препаратов. Впоследствии для заводчицы Трапезов диктовал мне названия, но, к сожалению. они утрачены, прошло уже много времени. Я думаю, эти записи также должны быть в карте, заведенной на Иньку. П.С. Я все же не склонна вообще так высказываться об этом ветеринаре, пока история не решена, поскольку он вызывает стойкие симпатии и одобрения у всех, кто у него лечился. Очень хорошо, кстати, относится к собакам. Поэтому убедительная просьба, пока не установлено ничего ни за ни против него, немного уважения, пожалуйста. |
||
Последний раз редактировалось Dasha; 28.10.2009 в 22:22. |
|||
28.10.2009, 22:25 | #12509 | ||
|
|||
Местный
|
Лиана, Всё, что теперь делать. Он взял только-что и спрыгнул с лестницы, высота прыжка была метр может даже выше....теперь хаберное он себе лапы угробил. Что теперь делать. Убежал соседский двор понюхать. Я его позвола, а он бобежал сразу на мой зов, но спрыгнул с высоты. Думаю выше мерта точто, надеюсь не два....какой ужас..........всё теперь...
|
||
28.10.2009, 22:27 | #12510 | |||
|
||||
Местный
|
А Санди пешком и не ходит никогда. У нее активная жизненная позиция.
А тогда вообще о чем речь? Тогда вот это: Цитата:
совершенно не факт. Не полезно, конечно, но не катастрофа. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 28.10.2009 в 22:30. |
||||