Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2009, 20:18 | #1251 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
http://www.flickr.com/photos/orhi/page5/ |
|||
06.01.2009, 20:21 | #1252 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
06.01.2009, 20:31 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, сколько тут всего (и всех) нового, пока ужин приготовила, да семью накормила...
Классные фотки!!! Я вот разорюсь на хороший фотик, тоже качество снимков улучшу.... (...размечталась...) А пока только сюжеты получаются динамичные: (Это к нам добрался щедрый Дедушка Мороз и насыпал снега собанькам до пуза!!! У нас это называется "стихийное бедствие", даже в центральных новостях экстренные репортажи передают. А для детей на каникулах веселуха, и для песиков раздолье. Хоть и оооочень холодно) |
|||
Последний раз редактировалось Белая-пушистая; 22.03.2009 в 17:13. |
||||
06.01.2009, 20:35 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, Посмотрела ваш фоторепортаж
Вспомнила.когда сама очень увлечена этим была,наша команда даже на соревнования агитбригад в Прибалтику каждый год ездили,и очень неплохо выступали,занимали призовые места...Тогда команд по 10 собиралось.интересно было.Правда,я выступала с метисом,рабочий был пес,Рексик...я с ним и по ОКД,ЗКС,цырковой работала.Даже в фильмах снимались,ох...впечатлений было море!!!!!!!!! |
|||
06.01.2009, 20:36 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2009, 20:38 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Белая-пушистая, Мне такие фото больше нравятся, когда собака довольная несётся и играет
Xaska, На самом деле в России выбора почти нет, к весне может будет 2-3 помёта, так что определиться будет не сложно, если конечно питомники за границей не рассматриваете. У Вас хаски есть, как люблю этих собак, а если ещё глаза голубые |
|||
06.01.2009, 20:39 | #1257 | ||
|
|||
Новичок
|
а у Вас собачки показывают себя на выставках?
|
||
06.01.2009, 20:41 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Xaska, очень хорошие короткошерстные щенки планируются в Польше мама BELLA ZORA Biala Pasja очень титулованая, красивая, с хорошей психикой. Ее фото можно посмотреть тут
http://belayaovcharka.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=26 Так же ссылка на ее сайт есть у меня в разделе ссылки. |
|||
06.01.2009, 20:43 | #1259 | ||
|
|||
Новичок
|
AnKa47, да,Хаски конечно прелесть:) А вот насчет питомника,их действительно так мало?Мне к лету бы уже состоявшегося щена месяцев 3-2:) а сайты может кто-нить знает питомнические?
|
||
06.01.2009, 20:44 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с наступающим Рождеством!!! Здоровья, успехов и благополучия!!! Четвероногие чтобы не огорчали никогда!!!
Белая-пушистая, Вам можно только позавидовать: как хорошо носитесь по снегу, а Никуха вот вынужден ходить на поводке со своей разрезанной лапой Жаль пропускать такую погоду((( |
|||