Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2009, 23:16 | #12591 | |||
|
||||
Местный
|
budur, такие детишки красивые, ттт)))
|
|||
30.10.2009, 12:55 | #12592 | ||
|
|||
Местный
|
Всем здравствуйте! Для большей объективности по вопросу ДТБС,мы ББ, сейчас ведем переговоры с самой профессиональной организацией OFA http://www.offa.org/ о возможности получить заключение по имеющимся в нашем распоряжении документам. Мы будем держать вас в курсе по всем новостям. С уважением!
|
||
30.10.2009, 14:30 | #12593 | ||
|
|||
Местный
|
Итак, предварительные новости от OFA. Официальное заключение предоставляется на рентгеновские снимки в возрасте от 12 до 24 месяцев. Собака на снимках должна быть полностью идентифицирована (см снимок из Риги). Мы продолжаем переговоры о возможности получения заключения на основании наших снимков. Практика OFA имеет случаи частных консультаций по ДТБС в возрасте от 4 месяцев,но без официальных письменных заключений. OFA подтвердили правило-ДТБС производиться в возрасте не ранее 12 месяцев. Остальное-это только консультации. Надеемся нам удастся получить от них письменное заключение. Спасибо.
|
||
30.10.2009, 14:54 | #12594 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Цитата:
ОФА дает заключения (report) с 4 месяцев, они называются "Orthopedic Foundation for Animals Preliminary (Counsaltation) Report". Цитата:
|
|||
30.10.2009, 14:56 | #12595 | ||
|
|||
Местный
|
Лиана, Вы, как всегда, правы!
|
||
"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака!" (С) Последний раз редактировалось ASKrainev; 30.10.2009 в 14:57. Причина: граматика |
|||
30.10.2009, 15:32 | #12596 | |||
|
||||
Местный
|
То есть, заключение получить всё же возможно?
|
|||
30.10.2009, 15:34 | #12597 | ||
|
|||
Местный
|
Виталий_Ольга, Ждем ответа на этот вопрос!
|
||
30.10.2009, 15:40 | #12598 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Про МДР - делается несложно, все что нужно это взять у собаки кровь и отдать в лабораторию. В нашем случае это была сухая кровь, т.к. не сухая испортилась бы за время дороги. Ждать результат 45 дней.
Зачем делать МДР? Во-первых, чтобы случайно не убить свою собаку, во-вторых, от МДРа можно избавиться. Т.е. если знать генотип родителей, то можно предвидеть, что будет у щенков. Поэтому, если сейчас проверять производителей и продумывать вязки, то лет через 10 про МДР можно будет не вспоминать. |
|||
30.10.2009, 15:52 | #12599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2009, 15:58 | #12600 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)