Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2009, 11:41 | #13351 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, еще про белых ))) По моему опыту общения с собаками - были: Лайка, Ризен, Дог немецкий, Такса и Алабай,
БШО - дает фору по сообразительности, при чем могу сказать с чистой душой, что собаки были далеко не глупые с хорошо развитой соображалкой. БШО - хитропопые, при чем никогда не знаешь, что она придумает в следующий момент. А та нежность и преданность, которую они дарят своим любимым хозяевам - это неподражаемо и не повторимо. Но, есть один моментик, который я заметила, более опытные владельцы меня поправят, БШО своенравны (или у нас такая ) В общем, надо сразу объяснять, что к чему и зачем и на хитрости собакина не поддаваться. |
|||
20.11.2009, 11:42 | #13352 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov, согласна - главное понять причину проблемы и вовремя ею заняться.
про девочку - это про Умочку |
|||
20.11.2009, 11:46 | #13353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2009, 11:54 | #13354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 11:55 | #13355 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира,
А как-нибудь так? Можете представить себе - нежность котенка, простодушность ребенка, хитрость лисы, компанейность лучшего друга, львиную силу, врожденный защитный инстинкт и лебединую преданность. Яркая личность и неповторимый терперамент. И это все она Яркая личность и неповторимый терперамент. |
|||
20.11.2009, 11:56 | #13356 | |||
|
||||
Местный
|
Natali M, Такая счастливая Моська у него
|
|||
20.11.2009, 11:56 | #13357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 12:00 | #13358 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, я вот на Мартунича смотрю, и понимаю, как же все-таки собаки похожи на своих хозяев. Что мы шибутные сами по себе, что она, но, пожалуй, в хитропопости она нас переиграла
И еще про БШО - это первый щенок, которыей не пытается взять что-либо со стола, несмотря на то, что на стол может моську положить спокойно. Гипнотизирует, конечно, но не трогает (ттт) |
|||
20.11.2009, 12:02 | #13359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2009, 12:05 | #13360 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov,
Ага, Аякс вообще очень жизнерадостный пес и плавец знатный, в воду зашел с первого раза и поплыл, как будто в ней родился. Он вообще ничего не боялся и не боится, всегда в первых рядах |
|||