Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2009, 14:49 | #13591 | |||
|
||||
Местный
|
vitamin, Руфус москвич ?
|
|||
25.11.2009, 15:30 | #13592 | |||
|
||||
Местный
|
gaimalov,
Cложный вопрос , его бы лучше хозяевам собаки задать.Будет возможность спрошу. Любомира, Да живёт Руфус в Москве.Ему есчё двух лет нет,а успехи налицо.Спасибо огромное хозяевам!!!!!! |
|||
25.11.2009, 15:38 | #13593 | |||
|
||||
Местный
|
vitamin,
спасибо ) Меня очень интересует как ведет себя собака :) На основании поведения можно будет строить догадки о воспитании нашего щена |
|||
25.11.2009, 15:42 | #13594 | |||
|
||||
Местный
|
Любомира, 19 в Минск на ЦАЦИБ приезжали БШО из Воронежа,питомник Fieliss,у вас в списке вроде их нету,вот что мне удалось про них раскопать
кобели промежуток FIELISS TUTIPITS DJASTIN TIMBERLEYK д.р. 15.03.08 RKF R 2252686 (Le-Ta Victoria Airon x Fieliss Blanka) зав Горбачева О. вл Станко В. Воронеж открытый FIELISS TROUNSTEIN TRUIMPH TARLAK д.р. 15.03.08 RKF R 2252688 (Le-Ta Victoria Airon x Fieliss Blanka) зав Горбачева О. вл Макарова Воронеж суки чемпионов FIELISS BLANKA д.р. 14.09.05 RKF R 1990417 (нет данных) зав нет данных вл Макарова&Перова Воронеж [email protected] [email protected] может пригодиться |
|||
25.11.2009, 15:54 | #13595 | |||
|
||||
Местный
|
prada,
|
|||
25.11.2009, 18:04 | #13596 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую,форумчане! Давно тут не была (умер комп,пришлось все мозги ему менять) ,и многое пропустила.
Поздравляю всех с успехами на выставках и в дрессуре! Поздравляю ( лучше поздно...) с праздником именинников! Недавно прибывшим! Здорово,что бшо-сообщество растёт! Мы за это время подросли (63 см,32 кг.),повзрослели - нам уже 6 мес! [URL=http://www.radikal.ru][/URL |
|||
25.11.2009, 18:36 | #13597 | |||
|
||||
Местный
|
Волчица, Какие вы уже большие,и такими взрослыми выглядите!
|
|||
25.11.2009, 18:54 | #13598 | |||
|
||||
Местный
|
Волчица, Пришлите родственникам снега! А то мы уже устали месить грязь...
|
|||
25.11.2009, 19:02 | #13599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
ВЭЯ АФИНА Умница, красавица и замечательный друг Последний раз редактировалось АЛЕТА; 25.11.2009 в 19:04. |
||||
25.11.2009, 19:25 | #13600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, да, я считаю, своих щенков элитным разведением, хотя бы, как минимум, т.к. их родители Чемпионы РФ (и отец и мать), а отец щенов Херо оф Вайт Кондор, импортирован в Россию из известного питомника, как производитель, имеющий рабочие крови. Я знаю, что у обоих производителей отличная психика, и это не мои слова , а слова судьи на выставке осматривавшего собаку...)) Кроме того, вязка планировалась мною заранее, мы к ней готовились, и естественно я хотела получить определенные результаты. По факту я осталась довольна, как и хозяева моих щенов, с которыми я переписываюсь. Щенки выращивались мною на профессиональных кормах, на земле, и я лично занималась с ними социализацией. Естественно, ИДЕАЛ, это понятие к которому мы ВСЕ стремимся)), но дело то в том, что каждый видит его по своему. Ваше видение мне понятно)). Но пока еще каждый имеет свое собственное видение ИДЕАЛА.)) А то, что Ваше видение несколько отличается от моего, в этом я не вижу ничего страшного - мир был бы очень однообразен, если бы все видели ситуацию через "одни очки". Так что каждый будет стремится к своему ИДЕАЛУ, а оценивать результаты этих стремлений будут профессиональные судьи.)) |
|||