Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2009, 00:48 | #13731 | |||
|
||||
Местный
|
ОЧЕНЬ красивая Люта у Вас!!!
|
|||
27.11.2009, 05:12 | #13732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ника примерно минут 20 пролежала в коридоре. Потом сама начала вставать, потом ходить, вилять хвостом и мы отправились в машину. Т.е. примерно через 30 минут после того, как мы вышли с кабинета рентгена. Примерно через час после укола. Цитата:
А иногда так просто хочется пообщаться, показать как любимец уханькался и ждет ванну, просто игры БШО и пр. А то если из всех слов "извлекать толк", то тут уже и ляпнуть чего-не того побоишься. У меня вон событие, которое столько ждала - снимок...а выяснилось, что я чуть ли не хозяин-садист...молотком по суставам...бррр А сколько людей перестало писать, потому что из их слов раздувалась целая темища? - с негативным обсуждением, увы... Кстати, о конструктивном общении - меня очень заинтересовали опубликованные тобой статьи вжурналах о БШО, ты можешь хотябы фрагментарно дать с ними ознакомиться? Скорее всего они не на русском? Но думаю все-равно это было бы очень познавательно и полезно! Или например повис в воздухе вопрос об ожидании у Юли от Альфы и Геры только короткошерстных щенов. А мне вот интересно, как ты можешь расчитать вероятность там длиношерстных? Ты расскажи - это ж интересно. Цитата:
Да, ты компетентна в породе, опытна в разведении, биологически грамотна... осталось тебе еще чуток развить дипломатию...и тогда будет "мир во всем мире"! Станешь Лианой-Президентом!!! |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 27.11.2009 в 05:16. |
||||
27.11.2009, 05:36 | #13733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2009, 05:56 | #13734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любомира забавно, что это фото из твоего же поста на другом форуме |
|||
27.11.2009, 06:53 | #13735 | |||
|
||||
Местный
|
Новый костюмчик, что б не мараться перед выставками! (Это мы отфененные, намытые и подстриженные перед Швец)
Нет ничего более жуткого, чем переезд... особенно когда он пятый.. Утомленные пылью |
|||
27.11.2009, 06:54 | #13736 | |||
|
||||
Местный
|
С переехалом.. снег безумно скользкий и лапы у нас просто разъезжались ..
Вот так выглядит стриженная БШО (подстрижена линия низа на животе) Только по голове не бейте... больше не буду А кто то в грязи бегает.. хотите поделимся сугробами? |
|||
27.11.2009, 07:18 | #13737 | |||
|
||||
Местный
|
Северное Сияние,
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
Если что, то Новосиб то покрупнее Красноярска будет.. и наша деревня относительно вашей совсем достижениями не блещет.. Вообще то я, как бы это поточнее.. не то что б заступиться, а просто описать нашу "Сибирскую" ситуацию пыталась.. и объяснить, что все же есть места, где реклама - двигатель прогресса, а реклама всегда должна быть яркая и запоминающаяся.. Ладно, надеюсь сие недоразумение будет исчерпано за приятным общением в вашем милом городе 12 декабря В гости то ждете? |
|||
27.11.2009, 08:41 | #13738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2009, 10:19 | #13739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2009, 10:30 | #13740 | |||
|
||||
Местный
|
Bonita, Теперь главное - решить проблему доставки А может вы к нам в Сибирь погостить приедите? Мы вас по высшему разряду примим И в снегу набегаетесь до опупения Милости просим :)
А откуда вы такие славные картиночки берете? Может ссылочку кинете? gaimalov, Какая милашка!!! Ой, кажется еще неделю назад моя таким же маленьким пушистым ангелом была.. чем больше смотрю на щенов БШО, тем больше понимаю, что идея 2ой и 3ей собаки занимает весь мой мозг и все мое время... |
|||