Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2009, 21:36 | #14011 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Бай,
точно проценты не скажу, но думаю, что это больше половины. Слабые собачки - трясутся от любого шума, боятся людей. Найду фото, выложу. Правда, качество там не айс. Видео не буду выкладывать, дабы не повергать в шок общественность. Вольерные? Может и вольерные... Но в ББ тоже собаки живут в вольере и ничего, вели себя прилично. У нашего дресса на питомнике собаки тоже вольерные и ничего... работают. Если есть проблемы с психикой, то они есть, а если собака сильная, то адаптируется она достаточно быстро. Пы.Сы. Не забываем, что это Мир. Собаки, принимающие участвие в выставке такого ранга, бывают в такой обстановке ни один раз в год - это как правило собаки достаточно часто посещающие такие мероприятия и, по идее, должны бы уже привыкнуть к шуму, сете, к тому, что им заглядывают в рот, щупают яйца и ты.пы. |
|||
02.12.2009, 21:38 | #14012 | ||
|
|||
Местный
|
Бай,
У нас все собы живут в вольерах. Но, на психоз в целом не жалуемся. К сожалению - нервозность,неуверенность,зажатость и открытая трусость на Мире достигали 50% в рингах, в Дижоне и того более. Проблемы психики множатся и это действительно серьезно! Что делать? Это вопрос уже не отдельного заводчика,а всей общественности. |
||
02.12.2009, 21:38 | #14013 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
ASKrainev,
даааа, пьянство с ББ я никогда не забуду Саша, я не смогу пропусть встречу с Вами, поэтому планирую ехать в Данию. |
|||
02.12.2009, 21:41 | #14014 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
02.12.2009, 21:44 | #14015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2009, 21:47 | #14016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2009, 21:50 | #14017 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Саша,вы верно с собаками достаточно много и плотно общаетесь,вот у вас проблем не возникает.А другие,может человека видят во время уборки.кормежки,да и выездов куда нибудь.
Rina, зашла по ссылке в питомник Sutumer Grund,много выложено видио с рабочими моментами???Значит работают в питомнике,а проблем больше чем у всех остальных??? |
|||
02.12.2009, 22:06 | #14018 | ||
|
|||
Местный
|
Бай,
Там видео в работе с ИПО1. Питомник работает и принадлежит сегоднешнему президенту BBI. Мы по ТВ тоже видим достаточно суперменов. У меня есть вопрос к Sutumer Grund-почему они практически не участвуют в публичных соревнованиях Германии и Австрии? Но, на этот вопрос ответы не получили и мои коллеги из той же Германии и Австрии. Мы советуем - один раз увидеть,чем мы будем рассказывать и пересказывать вам слухи и сложившееся у нас мнение. |
||
02.12.2009, 22:12 | #14019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2009, 22:24 | #14020 | |||
|
||||
Местный