Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2009, 05:20 | #14301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда это животное с известным происхождением, но доками другой организации - например СКОР. На этом форуме 7 собак с такими документами, вы назовете нас "неБШО?", а большая часть из нас проходила процедуру этих описаний, для регистрации собаки в системе РКФ. В случае же с переведенной в БШО белой ВЕО говорильни идет на много страниц других форумов, но та собака уже чемпион России, 3хРКФ, ОКД-1, ЗКС-1, снимки на дисплазию: HD-B, ED-0 - т.е. подход заводчика будет посерьезнее многих наших чистопородных, но диванных БШО. Сама этак сука тоже неплоха. , а если говорить про разведение, то ее сын стал ЛПП на Евразии, а они совместно ссыном - лучшей парой в конкурсе пар. (Заодно ответ Александру Сегреевичу!) А покупать ли щенка от нее, или искать себе собаку с полным известным происхождением - это уже дело будущего хозяина. Да кстати, идея с переводом белой собаки в БШО совсем не нова - посмотрите, на том же , сколько людей пишут что у них БШО, без должных на то оснований. DOGSTER.RU У нас в Иркутске ко мне тоже подходили с просьбой научить сделать документы на БШО с вот такой вот Белочкой . А покупали они собаку в Екатеринбурге, без документов. Я людей расстроила, что от БШО тут очень мало и они успокоились. Но как выдумаете - ЭТО прошло бы в ринге на опознание БШО? А вязать бы ее кто-нибудь согласился? Надеюсь нет. Поэтому все-таки панацея не во всеобщей порядочности - это, увы, утопия. А в порядочности тех, кто породу формирует, собачек своих обучает, проверяет, щенков холит, ищет руки им грамотные, за породу болеет. Поэтому давайте совершенствовать каждый себя, а у других учиться лучшему, а не критиковать, срываясь в склоки... |
|||
Ника, Динга и красавец Генерал из "Астра Авис" на www.bsho.ru ЕСТЬ ЩЕНКИ БШО! Последний раз редактировалось ToniC; 07.12.2009 в 05:28. Причина: опечатки |
||||
07.12.2009, 06:49 | #14302 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, самое большое разочарование вчерашнего дня:
Карпи фурминатор не берет!!! Вообще! Дина - шакарно вычесывается, волос к в волосу становиться. А Карпи только гребенкой, а потом пуходеркой. |
|||
07.12.2009, 08:10 | #14303 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||
07.12.2009, 08:32 | #14304 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC,
Спасибо за ответ,но если позволите мое мнение по экстерьеру данной пары и их победе на Евроазии: -прецендент и чемпионство было один раз, -такое судейство,на столь значимом празднике,тоже было первый и я надеюсь единственный раз,для нашей породы, -мое мнение, данная конкретная сука весьма далека от эталона БШО, -каковы будут результаты племработы?,я действительно затрудняюсь сказать. Еще раз повторюсь,то что было в тот раз на ринге Евроазии 2 я могу назвать только, как "Комедия - курьеза и ошибок!" |
||
07.12.2009, 08:40 | #14305 | ||
|
|||
Местный
|
ToniC,
И еще- ты допускаешь покупку документов для собаки,но в свое время ставила под сомнение подмену исследований по ДТБС. Почему? Чем дальше мы все пытаемся влезть в развитие породы,тем больше сюрпризов нам открывает действительность. |
||
07.12.2009, 09:06 | #14306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2009, 09:14 | #14307 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна+Владимир,
Если можно,расскажите пожалуйста о процедуре перевода,которой вы следовали. Многим присутствующим будет и интересно, и полезно. |
||
07.12.2009, 09:15 | #14308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2009, 09:54 | #14309 | |||
|
||||
Местный
|
Немного - оффтопа и "хвастовства"
Купили фурминатор, но не тот хваленый американский, а фирмы карли (надеюсь, ничего не перепутала) Я даже не знала, что у собаки - столько шерсти лезет. С пуходеркой вообще сравнить нельзя. Мы довольны |
|||
07.12.2009, 10:44 | #14310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||