Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2009, 17:08 | #14331 | ||
|
|||
Местный
|
Black&White,
Если ты смотрела ринги?-что с психикой у кобеля от Belaja Pasija, кажется Дон Диего. Мы как раз дискутировали по этому питомнику, ранее было не здорово,но экстерьер у их собак весьма приличный. |
||
07.12.2009, 17:08 | #14332 | ||
|
|||
Новичок
|
Бай, я тут подумала... На счет щеночков из Эстонии... А у них нет сайта, или чего-то в этом роде?
|
||
07.12.2009, 17:29 | #14333 | ||
|
|||
Местный
|
Любомира,
А чем ты была расстроена в первый день? Если не секрет! |
||
07.12.2009, 17:49 | #14334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это "если"? Конечно, смотрела. Да мы и ринга ждали вместе-боксы рядом стояли))) Не смотря на моего "менеджера", продвигающего определенный мой имидж)))) я со всеми остальными прекрасно общаюсь, и с Олей(хозяйкой Диего тоже) Дон Диего весьма приличный по анатомии кобель(есть на сегодня у меня две претензии-одна попроще, другая посерьезнее), а так-ОЧЕНЬ приличный короткошерстный кобель! По психике-не сегодня-норма, в более молодом возрасте было хуже, но паникером не был ни когда-я наблюдаю за ним мес с 4. Если я не права-Оля поправит. |
|||
07.12.2009, 17:50 | #14335 | |||
|
||||
Местный
|
Дикая, Здесь присутствует хозяйка щенков,ник у нее JelenaL,напишите ей и пообщайтесь.По ее просьбе я открыла тему в ,,объявлениях,,,загляните туда и посмотрите щенов.
Вот ссылка...http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6681 |
|||
Последний раз редактировалось Бай; 07.12.2009 в 17:53. |
||||
07.12.2009, 17:59 | #14336 | |||
|
||||
Местный
|
Да не секрет. Ждала ринга, а удовольствия не получила. Нет золотой середины - или психика или экстерьер хромает. Может еще сработало то, что Бранкович титулы зажал. Не знаю...
Не в обиду другим, но понравился только щен IMPOSSIBLE POSSIBLE SNOW AVALANCHE. Девочке Еве надо еще чуточку подрости и сформироваться, но тоже очень и очень неплохая. Гламур и Care - надо дать нагоняй хендлеру. Оля со своими вся раскраснелась и не показалась. Адора - красивая конечно же, но несоциализированная. Веласкеса не видела. Мой Дерек еще слишком сырой, в ринге не смог раскрыться совершенно (да и откуда, он еще не рингован), задние ноги так переплел что конца края не видно :) |
|||
07.12.2009, 18:03 | #14337 | |||
|
||||
Местный
|
я никогда не была твоим менеджером, и сейчас таковым не являюсь. У людей есть выбор - общаться с тобой или нет. Кто меня знает тот скажет, что моя позиция - говорит или хорошо, или ничего. Кто тебе доктор, что ты сама создала себе такой образ. Хуже то, что ты создала такой образ для СА.
|
|||
07.12.2009, 18:08 | #14338 | |||
|
||||
Местный
|
ну что ж, фотки будут завтра, ровно как и обновление на сайте - поздравлялки и тд. Пошла спать.....
|
|||
07.12.2009, 18:13 | #14339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2009, 18:22 | #14340 | |||
|
||||
Местный
|
Снег...это чудесно,красиво,а самое главное,собачки чистые!!!!!
Только вот,надолго ли??????? |
|||