Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2009, 21:00 | #14821 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
умнички! Скоро буду у тебя совета спрашивать. Все в порядке,Криста супер,а тебе особый RESPECT. Во всем сама разберешся,это я по старчески ворчу,вот каленинградцы знают. Единственная просьба-планирование жениха.согласуй с нам))). Целуем... |
||
14.12.2009, 21:08 | #14822 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Я вот на вас булочку буду крошить!!! Обещаю! Мне тоже, если честно. совсем не глянулся ваш спортивный азарт относительно Карпика и Криски.. Во первых, он кобл, во вторых, соревноваться с ним и голы считать? К чему? Если вам интересно, на сколь перспективны кобели с помета С, то и обходить они должны других превосходных кобелей, а не единственную суку сестричку..
Подскажите, правда интересно, какой вывод можно будет сделать, если на пример Крис обойдет Карпи в ринге, или Карпи ее? Что из этого будет следовать??? (кроме понимания того, что экперты бывают кобелисты и сучисты , мне тут недавно совсем на хендлинге про это лекцию прочитали..) |
|||
14.12.2009, 21:18 | #14823 | ||
|
|||
Местный
|
Бай,
в части касающейся Ваших последних фото БШО-НО, я считаю что и здесь сравнения производить сложно: -пропорции тела-отличаются, -вектор направленности линии верха,шеи,задних углов-различны, -хэндлинг-БШО свободный постав,НО-двойной, -и последнее,все же на БШО нельзя со 100% проецировать требования НО |
||
14.12.2009, 21:25 | #14824 | ||
|
|||
Местный
|
cywar,
да никаких! Он мне просто нравится,а Вы уже достойны похвалы! |
||
14.12.2009, 21:26 | #14825 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Я не говорю и не имею в виду 100% процентной похожисти между БШО И НО,они разные,во всем...Я привела пример,что у кого,и где,и как,должно быть правильно...к чему вообще то надо стремиться,и как и что должно быть красиво!
|
|||
14.12.2009, 21:34 | #14826 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Мне он тоже очень нравится! И буду не меньше горда и его победами в ринге Так же как вы
А нам с Крис еще вагон над чем работать.. Я завтра сделаю подборку из всех, в том числе корявых, стоек, которые Крис успела изобразить за время выбора судьей достойных беста собак... Я то сама со стороны морды стояла.. а там она задними тока кан кан не сплесала.. От чутких попараци (особенно которые денежку берут, что б именно твою собаку фотать) ничего не скроешь :) А мне как памятка косяков А заодно и продолжим беседу о скошенном крупе... я так и не поняла, какой он у нее и плохо это или хорошо.. |
|||
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave ruspride.com Последний раз редактировалось cywar; 14.12.2009 в 21:37. |
||||
14.12.2009, 21:36 | #14827 | |||
|
||||
Местный
|
cywar, еще раз вас с Криской с таким сногсшибательным результатом)))))))
|
|||
14.12.2009, 21:40 | #14828 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
cywar, ToniC, какие-то вы обе не позитивные.
Цитата:
Например, на одной из щенячьих выставок в Финляндии два щенка из нашего помета А получили БОБ и БОО и обе хозяйки были очень рады. А у вас что-то странное.. конкуренции серьезной боитесь что ли.. |
|||
14.12.2009, 21:44 | #14829 | |||
|
||||
Местный
|
Лиана, Ну.. если с этой точки зрения Просто разговоры типа 1:0 в пользу того то, как то не наталкивают на такие мысли.. Спасибо за пояснения
|
|||
14.12.2009, 21:44 | #14830 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
|
|||