Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2009, 13:13 | #15341 | |||
|
||||
Baltic Beauty
|
Ну не знаю,если собака от неправильного укола может у тебя на глазах умереть, то да, наверное это то, что ты сказала.
300 км в один конец. Цена бензина евро за литр. Я учусь на дневном, работаю, много езжу на выставки, иногда учусь или работаю за границей. Так что мимо |
|||
19.12.2009, 13:15 | #15342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю, что ВСЕГДА, но проскакивает, и чем дальше-тем чаще. Я просто сказала-если речь идет о пользе дела-так нельзя. А большие буквы по той простой причине, что ни одна из доп. функций форума у меня не работает по непонятной мне причине. Нет ни смайлов, ни выделения текста-ничего. Поэтому,если мне надо акцентировать на чем-то внимание-я печатаю прописными буквами-иначе просто некак)))))) и всего-то)))) |
|||
19.12.2009, 13:21 | #15343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от нас до Киева-500 км в один конец. С такой же ценой на бензин. И с ГОРАЗДО более низким уровнем доходов. У тебя семья, ребенок? Ребенок ходит в школу и требует ухода?Ты самостоятельно ведешь дом? У тебя дома много собак? Ты не переживаешь, оставляя это все на неделю без присмотра? |
|||
19.12.2009, 13:28 | #15344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас,кстати, у православных-сегодня День СВятого Николая! С праздником,православные!!!!))))))))))) и вообще,всех-С ПРаздником!)))) |
|||
19.12.2009, 13:37 | #15345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смайлики... Вдруг получится чего http://www.smajliki.ru/ |
|||
19.12.2009, 14:02 | #15346 | ||
|
|||
Местный
|
Лиана,
извините,но в некотором я поддерживаю Оксану. Мы с Вами много путешествовали,благодаря нашим собакам и привозили новых щенов из далекого зарубежья,потому что тогда мы жили в "жирные годы" и могли себе позволить много большего,чем сейчас. У меня был бизнес,который давал мне уверенность в завтрашнем дне и мы могли планировать нашу работу питомника на годы!!! вперед. А сегодня у меня остались собаки,нет бизнеса и наверно кол-во и выставок, и дополнительных тестовых проверок у нас в питомнике поубавиться. Время "эконом класса" у нас в питомнике уже началось и возможно нам еще совета придется просить у коллег,что приоритетнее и как правильно? |
||
19.12.2009, 14:02 | #15347 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
19.12.2009, 14:32 | #15348 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Спасибо Саша, что вы понимаете трудности нас - простых смертных земных людей... Мне тоже это очень знакомо. Был период в жизни когда мой доход был больше 100 000 в месяц... а потом рраз.. и я 4 месяцаискала работу, потому что не могла поверить, что МОЖНО РАБОТАТЬ ЗА 30 000 руб... А потом запасы денег начали истякать. И я стала работать ...правда тогда за 50 000... но забеременнела и пришлось искать менее ответсвенную работу за 25 000... И как тяжело было первые месяцы после "падения"...и ломка была, и внутренняя философия и вообще...
А потом такую же "звездочку" словил муж. И у него ситуация повторилась как и у меня... Теперь он иногда ругет меня за то что я купилалишнюю булку хлеба - хлеб черствеет и мы его выкинем!!! А совсем недавно он каждый день тащил в дом одни деликатесы (осминожков, пелемени из оленины, форель и.т.п.) и не ел то, что я приготовила. Так что ситуации меняются. И иногда действительно приходится "считать". |
|||
19.12.2009, 14:45 | #15349 | ||
|
|||
Местный
|
AllaOs,
ну просто Гений! Подскажи,как мне Вам с Цукерманом из Москвы IQ игры переслать? Ну и для Любомиры конечно же! |
||
19.12.2009, 14:49 | #15350 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||