Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2009, 16:18 | #15361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, просто даже смешно. Вы хотите придумать тесты на все случаи жизни? А тест на проведение тестов не придумали еще,нет? А НО,это так, к сведению, вообще известны слабым иммунитетом и тем,что тяжело переносят прививки. И всякий уважвющий себя заводчик прекрасно знает,КАКИЕ именно прививки,какой именно серии и фирмы не стоит делать НО. А вообще,по поводу тестов-есть действительно нужные-дисплаз,глаза и пр. из того же ряда. А есть-высосанные из пальца. Мое мнение,можете не соглашаться. |
|||
19.12.2009, 16:27 | #15362 | ||
|
|||
Местный
|
Black&White, Eto ne ja pridumala. U nas v Finljandii, pered razreshenijem razvoditsja, belim ocharkam proverajut raz v god glaza, dolzhni bit snimki nog (+ esli hochesh spini tozhe) it test na psihiku. Bez etogo mi bolshe belih ovcharok razvodit ne budem tut.
|
||
19.12.2009, 16:51 | #15363 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne,
Вы всегда столь импульсивны и эмоциональны,что я просто не знаю,а можно ли Вам отвечать по существу? Как уже отмечалось ранее-я о людях сужу по их поступкам. Ну, а поговорить мы все здесь ЗА! Удачи. Как будет ответ от OFA лично Вас проинформирую,Вы не против? |
||
19.12.2009, 16:58 | #15364 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, да я прям даже не знаю, на каком вам языке писать. Может, на литовском? Где вы углядели импульсивность и эмоциональность?
не похоже Дашу надо информировать, я так думаю. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 19.12.2009 в 17:01. |
||||
19.12.2009, 17:12 | #15365 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev,
Да собственно Вам я ничего сказать то и не хотела, просто просила не отвечать Лиану за всю Россию по поводу проведения тестов и объяснила, если она лично о них не знает, то это не означает, что их никто не делает. Вот собственно и все. Если Вам интересно мое мнение о тестах-я за всеми руками и ногами, поэтому и делаем их нашим собакам с 1999 года. |
|||
19.12.2009, 17:30 | #15366 | |||
|
||||
Местный
|
Фиелисс, здраствуйте!
Добро пожаловать в наше дружное сообщество!!!)) |
|||
19.12.2009, 17:39 | #15367 | ||
|
|||
Местный
|
Natali M,
Жаль,что Вы мне ничего не хотели сказать. Я с хорошим Человеком всегда ЗА поболтать |
||
19.12.2009, 17:40 | #15368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но опять же,сами пишите-глаза, лапы(пусть задние и передние),психика. Эти тесты я однозначно приветствую. Спина уже по желанию. Как спортсенка, имеющая травму спины и неходившая 8 мес я столкнулась со всеми подробностями позвоночника. Возможно и соглашусь,но отнесу к излишествам. Где ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест МДР? В списке не увидела. И совершенно с этим согласна. Тесты такого разряда можно делать,когда уже все сделано,и сидишь и думаешь-ну вот чтоб такого еще в собаШке изучить..... А когда и без того забот полон рот,знаете-проще иметь грамотного вет.врача,который знает особенности и породы и каждой конкретной собаки. У меня такой есть,слава богу, и проколов не было. Ни с белыми, ни с черными. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится)))))) |
|||
19.12.2009, 17:43 | #15369 | |||
|
||||
Местный
|
ASKrainev, Блин, ну не в том смысле, что я с Вами поболтать не желаю, я именно о том посте, с которого все началось...
|
|||
19.12.2009, 17:47 | #15370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||